近親としたこと人いる?
[189:名無しさん(2010/10/14(木) 21:37:46 ID:zlQQPRWM)]
今までの実験と研究の感想
以前は女性はオマンコを開いて、男性に見られることに抵抗があると思っていたが、母の
オマンコの実験と研究から判断して、女性の中には、僕の母のようにオマンコを見られる
ことが、嫌というよりも、逆にオマンコを見られることに対して、歓びを感じている女性
がいるという事実もはっきりとわかった。
男からすれば、女性のオマンコを何時間も全開に開いて、優しくではあるが、オマンコを
徹底的に触りまくり、女性を何度もイカセまくるという実験と研究をしている訳であるが、
実験台にされている母は、これ以上の幸せはないと思っているようだ。
最近の母は、僕のマッサージ中毒に完全にかかっているようで、今度は何曜日にマッサージを
してくれるのと、嬉しそうに僕に聞いてくる。
母は元々、あそこの毛が少なく、クリトリスのうえに少しだけあったが、最近剃ったようで、
パイパンしている。このことは、母との会話で話題にしないようにしている。
パイパンになると、10才位若返ったように見える。30代半ばに見える。
これからも、自分自身の趣味と研究を兼ねて、また母の喜んでいるこのマッサージと
いう名目のオマンコの研究と実験を続けていくつもりである。
また、僕のオマンコ研究の実験台に喜んでなってくれ、また惜しげもなくオマンコを
いつも全開に開いて見せ、また触りまくらせてくれている母に感謝したいと思う。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]