近親としたこと人いる?
[190:おまけの話(2010/10/15(金) 06:59:36 ID:OCsMjn3M)]
おまけの話
7月下旬の土曜日の夜8時頃、母がシャワーを浴びて、上半身だけパジャマを着て部屋を
うろうろしていた時、突然チャイムが鳴り、宅配便が来た。
母はどうせ直ぐに、僕のマッサージを受けるのだからと、パンティーとパジャマのズボン
を履いても直ぐに脱ぐことになる為、下半身はスッポンポンであった。
チャイムが鳴ると同時に、母はそのまま玄関に行き、ドアを開けた。
ドアを開け、荷物(東京に10年以上前から単身赴任している父からのお土産であった)
を下半身スッポンポンで受け取った。
玄関から僕に、印鑑を持ってきてと大きな声がしたので、印鑑を持って玄関に行くと、
そこには、下半身スッポンポンの母が両手に荷物を抱えて立っていた。
宅配便のおじさんは平静を装っていたが、母のパイパンスジマンをしっかりと見ていた。
20秒か30秒のことであるが、いつも母のパイパンスジマンを見慣れている僕とは違い
唖然としていた。
そこで、僕が宅配便のおじさんに母がお風呂上がりで出た為、下半身裸であったことを
説明した。
この間、母はそのままの姿でずっと荷物を抱えて平然と立っていた。
この間合わせて1分間くらいはあったと思う。
宅配便のおじさんもまさか、配達に行ってパイパンスジマンの女性の裸を見れるとは思って
いなかったに違いない。
母は宅配便のおじさんにスッポンポンの下半身を見せたことについて、母は宅配便のおじさん、
女性の下半身のワレメまで見れてラッキーじゃないとあっけらかんと言っていた。
宅配便のおじさんもいい目の保養になったと思う。
後でこのことをよく考えてみたが、母は下半身スッポンポンでドアを開けると宅配便の
おじさんがどのような反応を示すが見たくて、下半身スッポンポンでドアを開けたのだと
思う。
そうでなければ、僕が印鑑を持って玄関まで行き、宅配便のおじさんと話をしている時も
ずっと、下半身スッポンポンのままで立っていたのはおかしいと思う。
両手に荷物を抱えていたが、下半身を隠すそぶりは全くなっかた。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]