風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

近親としたこと人いる?

[192:名無しさん(2010/10/15(金) 22:08:32 ID:OCsMjn3M)]
今日夕食時に、母からマッサージの回数をもっと増やして欲しいと言われ、今週から週3
回することになりました。
今週は、明日土曜日の昼食後と土曜日の夜と日曜日の昼食後の3回です。明日はダブルヘッダー
で2回することになりました。
回数を増やす代わりに、こちらの要望として、今まではマッサージの時に、いつも下半身だけ
スッポンポンで、上半身は何かを着ているので、明日からは全裸でマッサージを受けてもらう、
もう一点、オッパイのマッサージも今後はさせてもらう、という要望を母にしました。
母はすんなりOKしました。
また、母にマッサージの時以外にも、風呂上がりの時とかに、パジャマの上着は着るのに
下半身はたいがいスッポンポンでいるのか聞いたところ、僕が小学5年の時に、母は子宮癌で
大学病院に入院した時、担当の医学部教授から、学用患者になって欲しいと言われ、入院費用
も無料なので、即OKし、学用患者として1ヶ月間入院したそうです。
その時、学用患者用の特別な個室で、退院するまで、1日中下半身は裸でいたそうです。
僕もその当時、病院へ時々行った記憶がありますが、母は下半身裸で、両脚を開いて特殊な
器具で固定されていたことを覚えています。
そして、いつも半開きのワレメに数本のビニールの管が入っており、上に吊るされた薬の
入った袋から、少しづつ薬の液は母のワレメから体内に入っていたのも覚えています。
約1ケ月で、癌が消滅し退院しましたが、その後約3年間、定期検診を学用患者として検診を
受ける約束であった為、毎月約2回のペースで検診に行ったそうです。
その時は既に完治していたのですが、婦人科の学用患者として、医学部の学生の実習の為
検診とは関係なく、女性器の検査の実習とか、ワレメから子宮に検査器具を実際に入れる
実習とかの練習台にいつも使われていたみたいです。
時には、婦人科で使われる新型の電動式の検診台のモデルも下半身裸で30人位の医者や
医学生の見ている中で、いつも母がモデルをやっていたそうです。
とんでもない目にあったんだなあ、と母に言うと、母から検診台のモデルは学用患者の中で、
一番ルックスと女性器が綺麗な女性が選ばれるので、この仕事のモデルに選ばれることが、
一番嬉しかったということでした。
新型検診台のモデルは、最初は脚を閉じて検診台に座っているが、電動式でリモコン操作で
検診台が水平になり、続いて固定された脚が左右に大きく開かれ、女性器の内部(膣口・
尿道口・肛門等)が見ている人によく見えるように非常によく出来ているらしいと感心して
いました。
見られているモデルが関心してる場合ではないと思うのですが・・・
これらの話を母から聞いて、今までずっと下半身をいつも自ら進んで見せてくれるのか、
理解できました。
来週以降は、金曜日の夜と土曜日の夜と日曜日の午後と週3回のペースで母のマッサージを
する予定です。
僕も明日からは新たに、女性の乳首の変化についても、母を実験台にして研究と実験を始める
予定です。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: