真剣に…
[25:辻人(2005/01/08(土) 12:04 ID:???)]
>>15さんへ
写真指名のないカメラ(マジックミラー)付の店ですか?それで10時間5はめっちゃいいですよ。今辻も写真指名の店増えたし、相変わらずカメラなし実物顔出し選びが多いのに。新町や写真指名の店は確かに稼げますし、名前覚えてもらえるー指名帰りが多くなるけど、ウチナンチュにはキツイよね。狭い島だし絶対バレるから。まぁ飲み屋で働く嬢だって同じ悩みだわけでそこを割り切って(開き直って?)働いてると思う。
新町に戻った嬢に言わすと「ベッド以外が嫌」ってのと時間が長いから耐えられない、主導権を客が握りやすい(女が受身を強く要求する)から嫌だって。わかる気するな〜
15さんが偉いって思うのは(さすが内地経験者)潜望鏡とマットをちゃんとしてる事。きっと指名も多いんじゃないのかな?(ちなみに指名料は?100%額バック?ウチは指名無料なの〜怒)
マットだって広い浴室なのに片方しか枕ない所がほとんどだし
ウチの店に限らず(辻で何店か流れてきた経験上)混浴すらしない嬢多いよ。マットだって客に「ベッドでする?」とか言ってやらない嬢も多い訳で。
それと、酷い店だと(廻り部屋とか)効率を上げるために湯船も使いまわしって店も多いよ。
はっきり言って辻しか知らない経営者・嬢・フロントがしっかり教育(講習)しないのが悪いと思う。
男が講習なんて何を教えられるんだ!って思う。(酷い店だとオヤジが生爆するし)
嬢だってベッドやればイイって思ってるのも多すぎる。出勤時間も休日も自由みたいなもんだし。
15さんなら分かると思うけど、ピルを飲む=店の指定した日に落とす為であって避妊が第一目的じゃないよね。
遅刻欠勤だって、シゴト内容や指名本数を競ったり。オキニの客の為にタバコやお酒を何種類も用意していた頃がやりがいあったと思う。
私も15さん同じ店だったらよかったのに〜そちらの店、すごく羨ましいです。
PS昨日は10時間待機で指名2フリー(紹介)2でした(泣)
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]