風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

真剣に…

[31:辻人(2005/01/09(日) 03:03 ID:???)]
>>15
okinawa@jp-c.ne.jpは携帯のメアドです。こっそりメールください(期待大)でも、さすがに若い嬢で人気の店だけありますね。ここを辞めたらきっと他店の条件聞いて泣くはず。今日は給料日後の連休初日でモアイや新年会後の団体さんに値切られて四苦八苦してますよ。内地の店にいた頃は60総額3の店で一晩10は握ってたし月20本以上指名帰ってくると賞与もでたりで、休日や出勤時間、赤落とし調整とか自由きかない反面、体酷使した見返りって感覚はあったけど、今まで辻で働いた店はどこもテーゲーすぎるよ。
ちょこっとだけ今はないデリに働いたけど、トレンディーやドキマガで2P以上広告だしてる店は5位稼げたね。ただ自宅派遣は怖いね〜逃げ場ないし男が自分の女みたいに扱うし、酒や薬やらされる事も多いから。
一晩こたえたのは、布団とシャワーとタオルがめっちゃ不衛生に感じてさ。さすがにめげたよ。
本アリの店にも行ったけど狭い車に嬢いっぱい乗せて港やゴルフ場、24時間スーパーの駐車場で待機させられたり、避妊具やゼリー自前で客質も悪くてね。料金だって紹介屋分上乗せで観光客は正規料金じゃなかったりさ。
辻やデリにいると、たとえ寒くて汚くても新町がイイっていう気持ちわかるよ。
営業電話もしなくていいし、時間短いし、アフター勧誘や乱暴されにくいしさ。

辻で遊ぶ客に言いたいのは、時間配分考えてるんだから「嬢のプレイペースを乱さない・強引や乱暴はしない」「自分の女だと勘違いしないでほしい」「アフターに誘わない」「指いれしない、したいなら深爪にしてから」「ひげが刺さるからキスやクンニでアゴを強く当てないで欲しい」
決してわがまま言ってる訳じゃない、お金いただいてるんだし、毎日5人以上もベッドしてれば、「汚い臭い多少の攻め」は許せるんだから、おとなしく体をまかせて甘えて欲しいと思うのでした。

今日も朝6時までご来店おまちしてます〜 (笑)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: