覗きん魔あつまれ!〜
[5:名無しさん(2006/08/30(水) 15:53:14 ID:E8cBjCjk)]
冬とか浦添大公園は全身黒づくめの覗き屋多いです。姿勢を低くして行動するので最初は犬かなと思った。
中学生で銭湯があった頃の話です。大人が壁に小さい鏡を置いてひげを剃ったり
、鏡をのぞきこんだりするのに何かあるとピンときました。翌日開店と同時に入りました
番台のおばさんが怪訝そうな目つきで見るのは気のせいなのか?ちょっとドキドキです。
案の定、男湯と女湯の壁が板張りで2~3ミリ隙間がありました。女湯は客がいるようです。
話声が聞こえます。男湯は誰もいません。隙間から覗いてみました。期待以上の光景が
眼に飛び込んできました。近所のお兄さんの嫁さんの裸です。一瞬にして完全勃起です。
眼に録画しました。次に眼にしたのは中2の女の子の裸です、縦すじも録画です。
客の入ってくる気配で勃起を洗面器で隠し湯船に、おさまってから家に録画したおかず
で3回抜きました。