☆禁断の恋?☆風俗嬢とラブラブしたい part4
[186:P(2008/03/26(水) 16:40:45 ID:MJq6w9aY)]
なんだか風俗嬢にひどい目にあったやつばかりが愚痴をこぼしてるようにしか聞こえないね。
お前も気をつけろよというアドバイスなのかもしれないけど。
確かに風俗嬢の大多数が男を財布でしか見てないような女が多いのは事実だと思うよ。
お金に困ってる子とか、地道に働くことを馬鹿らしいと思ってる子が多いからね。
でも風俗嬢なんかこんなやつばかりといってる男も風俗を利用するようなやつなんでしょ。
俺もそうだけどね。
風俗嬢と結婚してる人の意見が聞きたいってあったね。
もう5年結婚生活を続けてるよ。彼女はパートに行ってごく普通の主婦をしてる。
昔風俗で働いてた頃に比べると、俺にとってつまらない女になったんじゃないかなって
言ってるけど、女房としては全く不満はないよ。
感覚のずれって言うけど、女を金で買う男のほうにも相当なずれがあるんだから、
お互い様じゃないのかな。
本当に愛してしまったのなら、相手の真意が理解できるまでじっくり時間をかけて付き合えば
いいんじゃないかな。自分が大勢のうちの一人なのか、唯一の男なのか。
そもそも軽いんだから、自分だけのものにしたいんなら束縛したらいい。
それがいやだと感じる女なら去っていくよ。
相手を変えられるかどうかは自分が努力するしかないし、それでも変えられなければ
あきらめるか一緒に落ちるとこまで落ちたらいい。
でも、幸せになれる人間だっているんだよ。確立低いけどね。
がんばれ後輩。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]