風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

☆禁断の恋?☆風俗嬢とラブラブしたい part4

[191:P(2008/03/26(水) 19:49:17 ID:MJq6w9aY)]
風俗でなくても女はどこにでもいくらでもいる 当たり前でしょ
女を好きになるにはいろんな偶然や過程があってのこと、風俗嬢だから好きになったんじゃなくて
好きになった女が風俗嬢だっただけのことだよ。
その事のリスクを承知の上で深く付き合うようになって結婚までたどり着いたんだよ。
それからうそを見抜くのが得意だって話、風俗嬢と付き合ったら他の男の影を常に
意識して彼女には失礼だったが疑うことから始めたのは当然、結婚前に彼女のうそを
見抜いて破局寸前まで言ったこともある。そこから数年お互いの信頼を回復するために
いろんな努力をお互いに積み上げて結婚に至っているよ。あなたが言ってることは
理解できない話ではないが、おそらくあなたの負けだよ。
ただ、落ちるところまで落ちる価値はないだろうというのは同感だね。
俺も変わらなかったら別れていたと思うよ。でも中にはそれが出来ない男もいる。
元風俗嬢と結婚したからこそ言えることは、
 わざわざ風俗嬢を選ぶ必要はない。
 でも好きになったんならリスクを承知で付き合えばいい。
 そのリスクは彼らが言うとおり酷いものもあるかもしれない。
 あとはあせるなってことかな。(それこそ風俗じゃなくても女はいるよね)

うまくいけば俺の話も参考になるかも
でも後悔することになれば彼らの意見を思い出すかもね。
どんな女と付き合ったってうまくいくかどうかは付き合ってみなきゃ分からんでしょ。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: