風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

☆禁断の恋?☆風俗嬢とラブラブしたい part4

[213:名無しさん(2008/04/02(水) 01:20:28 ID:aw.lcvUM)]
>>212
仕事で嫌な人か判断する云々はどうでもいい。それは俺の個人的意見だからな。
そうじゃなくて、風俗嬢だから・・・と言われても仕方ないだろと言ってる。
それに自分の考えと常識だけではないぞ。ちゃんと文章読めよ。
風俗嬢である彼女たち自身も差別?批難?される仕事だと思ってるから親、親戚、友達やその他の人に言えないんじゃないか。
彼女たちも頭悪くなければそう言われても仕方ない事ぐらい解ってるだろうよ。
そんな事を踏まえて言ってるのに自分の考えと常識で判断していると思うのはおかしいぞ。

>>212は当たり前の事を考えもしない、もしくは説明されても解らないなんて頭悪いじゃ済まんぞ。

じゃあ勉強しないで車の免許取れるんか!
たくさん食べて何もしないで太らない方法があるんか!
それが可能なら風俗嬢やっても風俗嬢だから・・・と言われない方法もあるかもな。それが常識だ!

>誰だって仕事で嘘つくことはあると思うけどね。
>嫌なことをしなきゃならないこともあると思うけど。
>それでその人が嫌な人だとは思わないけどね。

俺が思うに↑が>>212の個人的意見だと思うぞ。そんなやつに「自分の考え、常識が絶対だとは思わないほうがいいよ」
とは言われたくないね。
俺は当たり前の事を解りやすく説明してるだけでそれが絶対だとは一言も言ってないぞ。
悔しかったら俺が212の個人的意見だと思ってる部分を俺が納得するように個人的意見ではなく一般論だと証明してみろよ。
そうしたら俺が悪かったと謝ってやるよ。
それが出来ないなら212は自分個人の考えを書いておいて「自分の考え、常識が絶対だとは思わないほうがいいよ」とか言うなよ。

ちなみに俺は自分がどんな仕事をしてるか人に嘘をついた事はないぞ、自分の仕事にプライド持ってるからな。
仕事で嫌な事をしないといけない事はあって当然だ、風俗嬢の場合は稼ぎが大きい分嫌な事はたくさんあってそのうちのひとつが
「風俗嬢だから・・・と言われる」事だと思うがな。
212個人の意見ではない「風俗嬢が嫌な人だと思われない」説明プリーズ。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: