!!童貞にお勧めの店!!
[53:1(2007/11/26(月) 17:00:20 ID:pym9v98Q)]
「あそこの人のトコロ行くぞ!」
と決心し、いったん車を止めに、道をでました。
車を降り、歩きながら、今度こそは「絶対何が何でも行くぞ。俺は今からラーメン屋に入るだけだ」
と自分に言い聞かせました。
そして、とうとう狙った子のお店の前に着きました。そしたら、なんと誰も居ませんでした。
ここで待とうかと考えましたが、童貞の自分にはここで長居する度胸はないと1,2秒で結論付け、歩き出した後、
ふと隣の店のお姉さん(笑顔がかわいい、優しそうな人だった)と目が合い、思わず
「遊べますか?」
と言葉がでてしまいました。
お姉さんは、「はい、大丈夫ですよ」
自分「いくらですか?」(知ってたけどボッタクリが怖かったので)
お姉さん「5000円です。」
自分「15分で?」
お姉さん「はい、そうです。」
自分「じゃあ、お願いします。」
そして、廊下を右、左、と曲がり、奥の部屋へ通されました。
部屋に入ると、
お姉さんが「前払いで5000円になります。」
そして払うと、「服脱いで、籠にいれて待っててください。」
お姉さんがCDをかけて出て行きました。待ってる間、意外と冷静な自分が居ました。(今思うと服を脱ぐのも、全く考えずにすぐ脱ぎました)
部屋は、赤く照らされ、物暗く、凄い妖な感じでした。ベットの近くには、ゴムやテッシュ、ローション等が
置かれてました。
「とうとう来たか」と物思いに更けてると、お姉さんがキャミで入ってきました。
と、ここで「今日始めてなんです。」というと、
「え、そうなのー?」といって、「ベッドに寝てください」といい、
大の字になると、手コキしながら、早速ゴムを手で株せてくれました。ここで、
「こういう所初めてなんだよね?」
自分「女の人が始めてです。」
お姉さん「....」(1,2秒)
自分「童貞です!」
お姉さん「えー、そうなの?じゃあ、頑張っちゃおう」といってくれました。
そして... お姉さんがあっさりとムソコを咥え、上下運動を開始しました。
自分「?????」
「何、こんなもん?こんなもんなの?」初めてのフェラはお姉さんには悪いけど、そんなに感じなかった。部屋に入ったときは、
リラックスしてたが、やっぱ緊張してるのか??
生だったら、絶対気持ちいいだろうっていう感触は伝わったが、残念だった。
ただ、なぜかフェラの最中にお姉さんの髪をなでてるのがなんか恋人同士みたいでよかった。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]