風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

最近の吉原 どうですか?【Part9】

[121:70です(^^)(2008/12/23(火) 00:06:38 ID:lVFNtBws)]
お久しぶり あれからレポできなくてスマンm(__)m仕事が忙しく中々できなかったです。  アリスを探してもう三ヶ月・・・。「巨乳好きさん」スイマセン・・・若干諦めかけてきました(ToT)
ですが、また違う出会いがあり二名ほど番号をゲットして店外でデートをした嬢がいます。この話はまた後ほど(^^)巨乳好きさんへ あまり吉原とは関係ない話ですが聞いてください。今月の初め有休をもらい関西方面に行ってきました。
時間があったので関西の友人と一緒にとあるビデオ店に入ったところ巨乳好きの人は知ってると思いますが、なんとタイミングよく「青山奈々」のサイン会がやっており、その場ですぐ入場券と交換してくれるDVDを購入し私もサイン会に
突入してきました。そこで人生初のAV女優と一緒に写真をとってもらい、サインももらい、そこでやったジャンケン大会にみごと勝ち非売品のサイン入り写真をもらってきました。沖縄にいると中々女優さんと会う機会もなく、ましてや今
人気の巨乳女優に会うことすらできないのにタイミングがかなりよかった巨乳好きには最高な一日の有休でした。
沖縄でも○○書店さんとかでもやってるらしいですが、さすがに人気女優はこないみたいですね〜。
人気女優も沖縄に撮影しに来る機会があるんだったらサイン会もしてほしいと思います。
余談でみんなに情報を・・・「星ありす」という女優さんを知っていますか?2,3年前に沖縄の○○書店さんでガチでAVの撮影があり、普通にお店の中でやっていたらしいです。この模様はDVDで発売され
ているので、もしこの女優さんが好きな方は買ってくださいな〜ちなみにおいらは見ました。中々いい作品でしたわ〜〜〜(^^)○○書店さん繋がりで・・・。
また違う繋がりで一つだけみんなに情報を・・・ここからは真剣な話でカキコします。
おいらも吉原や、新町を月に一度は利用するんですがそこで気に入った嬢がいれば必ず番号は聞いて連絡を取り合ったりしてます。たまには撃沈することも多々ありますが
まあ、嬢によっては店外できてHできればなと正直よこしまな気持ちも半分あるのですがまた、違う気持ちの嬢に対しては先ほどの気持ちとは違い半分は自分の人生の勉強(人間
の心理や、色々なものを含め)として相手の話を聞いて勉強したいというのがあり番号を聞いたりしています。何度か色々な嬢と店外して話を聞いたりしたのですが、一人一人問題
を抱えて仕事をしているというのをわかっていただきたい・・・(家庭の事情や、親の借金を返すため等)嬢だって一人の人間なのだからそこはわかってみんな来ていただきたいと思う。
一人の嬢の話をさせていただくが高校のときにレイプにあったらしくそれから性に対して人より感覚がおかしくなってしまい(詳しいことは書けないが・・)今も働いているのだが
その嬢だって今ではプライドをもって仕事をしていてお客様が自分を見て選んでくれて来てくれているのだから自分なりに誠意一杯がんばって奉仕してあげようとしている嬢もいるので
あまりひどい事は書かないでほしいと思う。上手く言えなくてスマン。気持ちが少しでも伝わってくれていたら幸いだ。
ちなみによくAVとかでレイプものや素人企画ものとかがあるが、あれは本物の素人(一般人)を使っているのではなく(日本の法律上本当の一般人を使うと著作権の侵害
等で会社や個人を訴えることができるらしく、昔いたチョコボール○○の件が例として分かりやすいと思うが)実際のところ風俗嬢や風俗に関係する人(素人とは風俗関係の
素人と言う意味あいで使っているとの事)を撮影で使っているのでそこはわかっていただきたいと思う。(風俗関係の仕事をしている上の立場の方から聞いた話なので本当です)
レイプして訴えられて人生パーになっても面白くないのでみんな現実とAVは違うっていうのをわかっていただきたい。レイプ繋がりでカキコしました。
今でも30代の嬢とは連絡を取り月一ぐらいでは会ってはいますけど色々人生について(Hは関係なしに)勉強させていただいてます。
もし、番号を聞いて嬢とどうなるかは本人次第ですけど良い関係を続けてください。レイプだけはヤメーやー男として最低やで。
あと、「おさる」さん、そんな恋もあるさ行けるとこまで行きなさい、人間行くとこまでいかな後悔しますよ。行かない後悔より行って後悔したほうがスッキリしまっせ。がんばりやー(^^)
みんなスマン長々文になってしもうて・・・初めに書いた嬢の話はまた今度にするわ。ほな、みんな楽しく嬢と関係をもってくれや〜
早いけどメーリークリスマスやわ〜(^^)クリスマスも仕事や〜(TOT)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: