風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

最近の吉原 どうですか?【Part9】

[254:巨乳好き(2009/05/07(木) 00:51:53 ID:???)]
入り口から入って右側に外国人風の女性3人居ましたが、その嬢達全員、
「ス○○ン人」なんですかね〜?

1人はバストがいいバランスで、浅黒い素肌の可愛い若そうなのが居たけど、
今度入ってみようかな♪

「コス○○カ人」の子は、詳しくは言えませんが、また来ると思いますよ。

沖縄好きって言っていたし。

この子は外人の女の子苦手じゃなければ、一度は入るべきだと思います。
目の前でタイマーを15分で設定してスタートしてくれるし。

洋服を脱がしてくれて、その後のプレイもずっとプライベート●●●みたいな
流れだし。

プライベートっぽいと言えば、上のエリアの東京から来た嬢で、
ずっと気になる嬢が居たので入ってみた。

胸の谷間は確認して入ったけど、脱がしてみるとC位。
(最近、服を脱がしてくれる所が増えているんだけど、流行なのか?個人的には
脱がす方が好きなんだが…)

良く見たら、顔も普通。

でも、何だか雰囲気美人というか、客待ち体勢も俯いて斜め座りで本を読んでいて…

何故かそれに惹かれて入ってみたら、結構イチャイチャな感じのプレイに。

ヨダレべったりの生フェラに、胸を吸っている時以外は、ずっとチューを求められる
みたいな空気が、とっても癒されて…

巨乳じゃないのに満足した、久し振りの嬢でした。

地図で店名探しているんだけど、どうにも探せなくて、店名は勘弁して下さい(汗

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: