風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

最近の吉原 どうですか?【Part9】

[78:巨乳好き(2008/09/28(日) 02:38:13 ID:???)]
>>77

まあ、人の性癖は好き好きなので、あると思います(笑)

正直、付き合うのが面倒くさいから+沢山の女性の感触を確かめたいっていうのが
ワタシが風俗に通う動機なのですが…

店外を誘われたりした事は確かにあったり”相性”が合った女の子も
確かに居て、そこで連絡先の交換をしていたら、77さんみたいに美味しいオモローな
事も期待出来るんでしょうね〜。

やっぱ男は気合ですね。

ここまで、完全無欠な好みの嬢は居ません。

やっぱりどこか”●●が△□なら…”って思ったりして。

そう思った時に、覚悟を決めて連絡先を聞いてみたいと思います!!!
(チキンなので、こんな無理目な設定じゃないと、自分を追い込めません(笑))

貴方がお探しの嬢は、ワタシもお目当ての嬢が居なければ入りたいと
思っていましたが、(75で入った嬢、出勤時間遅くて、吉原で初めて待ちました(笑))
ここんとこずっと居ません(ノ><)ノ

また、お顔だけでも見たいなぁ〜。 とてもいい娘でした。

テクニシャンで、柔らかくて・感度も良かったし。

来月また来られるんですか? その時こそ逢えたらいいですね〜。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: