風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

NHと出会いたい

[24:名無しさん(2009/01/31(土) 16:30:08 ID:chAHuLM.)]
.20さん、個人でされたのでしょうか? それともお店の紹介でしょうか?

まずは、炎症や感染がないか、琉大附属病院、那覇市立病院、赤十字病院など
偏見無く診てもらえる病院で診察を受けた方が良いと思います。

また、浦添市伊祖の「山本クリニック」を拠点として活動する性同一性障害(GID)
自助団体があるので、支援を受けて一刻も早く炎症や感染症が無いか病院で診て
もらいましょう。
膣を造る修正手術についてはペニス皮膚が無い為、単純な再生は困難ですが、
不可能ではありません。

私も曲がりなりに21歳から、沖縄の性同一性障害者の戸籍変更を始めとして法務省への
要望書提出、琉球大学や、琉球新報、沖縄タイムスへの記事企画の働きかけなど数々の
自助団体活動をしてきました。
今は自らの幸せを実現したく、後輩に道を譲って引退していますが、金銭こそ廃業の為
無理ですが、今の貴女への情報提供の支援は可能です。
私も不幸にして自殺等で亡くなる後輩を多く観てきましたが、どうか自殺などされず、
希望を強く持って、今後の対応に当ってください。

捨てメールアドレス等あれば、直接情報提供も出来ます、

白津近所の病院で診てもらった方が良いと思います。
探すのが難しいなら、浦添市伊祖の「山本クリニック」に自助団体があるので、
来院して、自助団体の支援を受けて一刻も早く炎症や感染症が無いか病院で診て
もらいましょう。
膣を造る修正手術についてはペニス皮膚が無い為、単純な再生は困難ですが、
不可能ではありません。

私も曲がりなりに21歳から、沖縄の性同一性障害者の戸籍変更を始めとして法務省への
要望書提出、琉球大学や、琉球新報、沖縄タイムスへの記事企画の働きかけなど数々の
自助団体活動をしてきました。
今は自らの幸せを実現したく、後輩に道を譲って引退していますが、金銭こそ廃業の為
もうは無理ですが、今の貴女への情報提供の支援は可能です。
私も天願さんを始めとして、不幸にして自殺等で亡くなる後輩を多く観てきましたが、
どうか自殺などされず、希望を強く持って、今後の対応に当ってください。

捨てメールアドレス等あれば、直接情報提供も出来ます、

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: