真栄原社交街Part20
[137:巨乳好き(2009/09/18(金) 02:12:59 ID:???)]
>>129
”にゃ○×2の近辺”というのがどの辺りか判らないので、
多分入った事無いと思います。スマヌ。
(巨乳+メガネっ娘なんて、入ってたら絶対覚えていると思うので・・・)
で、ワタシは10Kで入ったのは人生で2回。
どちらも最悪でした。
それからは、5Kで入って、らぶらぶな感じの嬢なら延長する
事もありますが、通常はそのままで十分満足しますよ!
5Kで胸をちゅ〜こらするの駄目って場合は、良く10Kからなら
おKと言われますが、この業態では”ぼったくり”だと思っているので、
延長しませんし、二度と入らないです。
体位限定の嬢も、同じ考えです。
KiSSについては、もう本当に”サービス”だと思うので、
出来る出来ないで損した・得したとは思わないです。
ただ、間違いなくDKがOKな嬢は、次も入りたいなと思わせてくれる率・高いです。
以前、すんごいサービスのいい、若くて可愛くて巨乳ちゃんが居ました。
でも、板で紹介した後に10Kからになり、すんごい愛想も悪くなり、
がっかりした事もあります。
10Kからの嬢は、ワタシ的には無いですね〜。経験則として。
>>130
すんません、生入れをしたいと思った事無いので、聞いた事ないです。
かと言って、嬢が思わず”ナマでいいょ”とか言う程のイケメンでもテクニシャン
でも豪快なモノも持っている訳でもないので、そうした経験は無しです。
同じくAFも、経験があれば判ると思いますが、天国の扉に出入するのと違い、
準備も必要だし、時間のかかるものなので、誰でも出来る訳ではないし、
時間・業態的に厳しいので、求めた事が無いので判りません。
役立たずですんません。
>>135
ワタシに対して言ってるのなら・・・
だって、バレンタインチョコもらったんだもん(/▽\)
メタボ非モテオヤジは、スキップもんですよ♪
顔も可愛いし、胸も推定Dでボリューミーだし、足も綺麗だし、中も丁度いい塩梅
で、すんごいラブラブでフレンドリーな接客してくれる、5拍子揃った
嬢だと思いますよ。
ワタシに対してのレスでなければ、失礼。
>>136
AFか〜。とりあえず、聞いた事無いんで、判らないんです。各板ではチラホラ
真・吉共に居るみたいですけど・・・
ただね〜。そんな気持ち良くも無かったです。所詮、私達の息子が出入りするべき
場所じゃないですから。そういう作りじゃないので、多分恐ろしく期待して
らっしゃるかと思いますが、思った程じゃないかもしれませんよ?
ついでに言うと、ワタシがAFした嬢はデリのAF専門の子で、プレイ前に
中をしっかり洗浄してくれて。
で、毎日仕事でAFしてるけど、最初・開通する時は早く動かしたり激しく
動かすと流石に痛いとの事で、浅くゆっくりのストローク。
んで、こなれてきてから本格的なピストンになります。
通常・開通する穴と比較しても、どちらがいいか判らない位気持ちいいという
開発された嬢でプレイしましたが、気持ち良さはイマイチでした。
あ、関東に住んでいた時にハコヘル行ってAFおPった時も、出来る嬢が
休みで、ワタシも嬢も、AF初めてという状況に陥りました。
で、結果、どんなに頑張っても入りませんでしたよ(^_^;)
結論としては、どうしてもAFしたかったら、デリがいいと思いますよ〜。
洗浄しないでやっちゃうと、ヤル気も失せるぐらい、臭い思いして、
せっかく気合で頑張ってくれた嬢も、大興奮しているオス側も、凹むと思いますから。
最後に、長文・本当に失礼_(_^_)_
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]