風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

最近の吉原どうですか?[Part11]

[73:巨乳好き(2010/03/05(金) 02:19:02 ID:???)]
以前からNYの身長高いけど巨乳の嬢が気になっていて。

でもここんとこずっと見えないので、ムキになって探していたら、その界隈で小柄・
ポチャの巨乳ちゃん発見。愛想もいいのだが、服装と座っている感じでポチャの
巨乳じゃなくて、デブの貧乳(実は結構居ます!!)かもと思って3回位通り過ぎたが
・・・

それ以外だと、偽乳っぽい外国のお姉さんしか居ないみたいだから、今晩は軟乳を
頬張りたくで、その娘にお願いしました。

どうもまだ歴は浅いみたいだけど、Fテクは素晴らしく(個人的に玉袋攻められる
のが一番好きだが、何も言わずに刺激してくれたっす(//∀//))、大切な部分が
スッキリしているのでガン見しようとすると”恥かしいから見ないで!!”
言われて。

で、入り口はこれまた”とうせんぼ”されてるのか?って位狭い。

強引にゴンって入れると、身体・顔・声で大きな反応をして。

無事一つになれたけど、上着を脱がないので(スケスケなので、綺麗な乳輪とかは
がっつり見えてます)上着取っていい?て促したら、どうも胸が感じるから、
ささやかな抵抗だったみたいで、一杯揉んで(もちろん優しく)、角度もタイミングも
接地方法も色々変えながら吸ってあげたら、大変喜んでくれて、久し振りに肌の合う、
プライベートエッチな感じになりました♪

顔がタイプじゃなかったんだけど、必ず通ると目を見て”こんばんわ♪”と
言ってくれる感じだったので、外してもいいか〜と入りましたが、楽しめました
(^▽^)/

●さ●ちゃん、給料入ったらまた逝くからね〜(/▽\)
期間限定だったみたいだから、今度行った時、居てくれたらいいけど・・・

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: