風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

最近の吉原どうですか?[Part11]

[78:巨乳好き(2010/05/20(木) 02:10:15 ID:???)]
 1年ぶり位に会った友人が、いきなり”吉原巡り”を言い出して、次の日仕事
なのに・かり出される事に・・・

その1週間前に沖縄出身と可愛く言い張る、●りちゃんとの逢瀬で1日2回は抜ける
状態だったから、もう少し後にしたかったのに。

でも、おかげでずっと遭遇出来なかった、2年前から探していた娘に入る
事が出来ました。

2年前なら21歳か〜。

あ、巨乳ちゃんで、どちらかというとガタイのいい感じなので、これまたマニア
は好きかもだけど、胸がすんごい美味しかった。

綺麗な色とか柔らかさとかが美乳の自分的判断基準だったけど、弾力があって
ぷりんぷりん(u u*)

普段なら責める愛撫をするんだけど、感触を貪る様に吸い付いてしまった。

中も、狭く無いし、特別締まりがいいというのでもないけど、
筋肉質で、捕まえてくれる感じで、こちらも新触感(*u_u)-☆

リピ決定♪

ただ、お店名が判らない(近くに著名な店が無い)のと、容姿・体型的に、
マニアしか好きじゃないはずなので、敢えて積極的に名前と店は書きませんが、
良い娘だし、膣も感じやすいみたいで、エロ気持ち良い素敵な夜になりました。

ちなみに友人1はN●D●の噂の嬢に入り、撃沈(以前入って凄い良かったらしい
のですが、友人はビックマグナムなので、今回は痛がったみたい(笑))。
友人2は入り口のT字路手前のJKコスのお人形さんみたいに可愛い(友人談)
嬢に入り、大満足。

ダチとつるんでだと、楽しいもんだ(^^♪

>>77

過去ログ(Part11の210・228 )にも書いてますが、ワタシ以外にも
そのお店の嬢のルポしている人沢山居たので、参考にしてみては。

とりあえず韓・台(中?)系の嬢にこれまで4人入って、ワタシは2勝2敗です(笑)

狙っている嬢がサービス良い娘だといいですね。

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: