AMUSEの情報なんか無い?3店目
[259:名無しさん(2008/02/05(火) 08:34:38 ID:1PjjaJ5E)]
254です。
>>255
ん毛がこんなことマジで考えるわけなかろうが。ブログと見比べてもわかるだろが。
ちなみに私はみなさんが思っているほどトシいってません。かなり若いです。あえて文体を変えています。
>>257
気持ちはわかるが仰るとおり、ちと意味合いが違う。
私は男女の恋愛と深層心理、そこからつながる人生の幸福について書いた。
ちなみに、日本人の子よりお店の外国人嬢の方が情が厚いと思ってしまっているのは完全にハメられている証拠。
彼女らの私生活や今日本でやれてる実状を知ったらとてもそんなこと言えなくなるよ。
でもそうやって相手を信じて情けをかけてやるアンタを俺は応援する。人を騙すより騙されるほうがずっといいからな。
今は一ファンとして割り切れているみたいだから、それ以上深入りしないことを忠告する。
まあ、ようは次から次へと問題が出て母国に帰りたくても帰れず、それを全て周りのせいにしているのを側で見ていて
本当にかわいそうな人だなぁ、、、と思ったことを書いただけなんだけどね。
金があっても無くても子供はいつも側で育てるのが親の役目。
子供のためにと言うのは全て自分の腹黒さから目をそらしている言い訳でしかないのだ。
あとは先に書いた通り。人の心を利用する人間は、そこに気づき改めない限り本当の幸せなど決して知ることはできない。
誕生日やクリスマスに花やなんやを注いで、いつか振り向いてもらえるとの思いで愛のメールを必死で送り、
嬢の環境を整えてあげたり、尽くして尽くして精神と時間を削ってまで頑張っている男たちに、新たな気づきと
新たな出会い(人生)が訪れることを信じて、このメッセージが伝わればいいなぁと願っている。
あんた方が必死で嬢に貢いでいる横で俺みたいな香具師がそれをウシシッと見せてもらっていると思ったらアホらしくなるだろ?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]