船場吉兆の専務は本番デリヘル好き
[7:名無しさん(2007/12/13(木) 13:03:22 ID:BpVolyPk)]
早々そのとおり、それそうおうのあそびというのもだいじだよ。
いい女は高いに決まっている。しかし、びんぽう人に会ったグッド内意道具を持った女性もたくさんこの世の中にいますよ。
[8:けし〜ん(けし〜ん)]
けし〜ん
[9:名無しさん(2008/05/02(金) 23:13:37 ID:8HbE9Plc)]
船場吉兆、食べ残しやゴミ箱に入れた料理を別の客に
2008年05月02日21時58分
牛肉の産地偽装や総菜の不正表示が相次いで発覚した高級料亭「船場吉兆」(大阪市中央区)=民事再生手続き中=は2日、昨年11月の営業休止前まで、料亭で客の食べ残した食事を別の客に再び出したり、ゴミ箱に入れていた料理をまた客に出していたことを明らかにした。湯木正徳前社長(74)の指示で、はしをつけていた料理などを「かまわんで」として使い回していたという。大阪市保健所は同日、同社に立ち入り調査し、再発防止を指導した。
省略15
[10:名無しさん(2008/05/04(日) 01:00:08 ID:aT5hBR6s)]
吉兆は全部やってるって、元従業員が言ってるよ。
[11:名無しさん(2008/05/07(水) 22:48:53 ID:3t59Tqv.)]
高級料亭「船場吉兆」本店(大阪市)が客の食べ残し料理やゴミ箱に捨てた料理を別の客に回していた問題で、船場吉兆は7日、博多店(福岡市)でも同様に使い回ししていたことを明らかにした。
【関連記事】 船場吉兆問題「京都」の徳岡邦夫さん激怒 創業者の心、知らず
船場吉兆によると、使い回ししていたのは、わさび▽刺し身▽刺し身のあしらい▽アユの塩焼き。わさびは、形が崩れて下げられてきたものやゴミ箱に捨ててあったものを、わさびじょうゆとして出し直していた。アユの塩焼きは焼き直していた。
省略6
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]