風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ここの全掲示番について…

[18:名無しさん(2003/09/01(月) 21:29 ID:???)]
 俺にも言わせて。

ここはみんなが情報を持ち寄ってそれをみんながまた活用し合う。
それは理想だが果たして、
自分が人の為に本当の善意から情報を提供しようという香具師がどれぐらいいるだろう。
確かにそういう香具師もいようが、一方で何らかの思惑をもって書き込まれてる内容も
少なくないだろう。
 14の方も言ってるが要は見極めだね。
その書き込みが何を意味しているのか。それの内容をそのまま受け取るのではなく、
どういう香具師が、どういうタイミングで、どういう言い回しで、どういう意図をもって
書き込んでるのかということ。読みなれてくるとそのような本質的な面も見えてくるよね。
 結局、書く方もそうだが受け取る方も事の本質を見極める目を養い、そのようなことを
ふまえて活用すべきなのかと思うね。
 誹謗中傷もそう。これも後を絶たないね。当然書き込む側の問題は大きいが、
それ受け取る側の問題でもあろうね。感情的にならざるを得ないのもわかるが、
返したらきりないしね。
まあ、かわいそうな香具師だと思いながら放置してあげるのが互いの為に一番いいのかもね。
 そんなとこですわ。ちょっと長くなってスマソでした。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: