風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次3 最新5

アナルセックスができる店

[139:名無しさん(2009/07/08(水) 12:54:48 ID:aF44ZrKw)]
先日、春日部のデリヘルで裏オプをお願いしたら
前は違法だから後ろでと言われてAFをしました。
AFはそこそこ経験が有ります、肛門を指でほぐしながら2本入った所で
「入りそうですか?」と言われながら生チ○コにローションを塗られたので
「G付けないで入れて良いの?」と聞くと
「綺麗にしてあるし、生の方が気持ちい言いでしょう。
 避妊の心配がないから気持ちよくなったら中で出していいよ」と言われびっくりです。
多々あるAFの経験の中で生入れ中出しを当然と考えている子に初めて合いました。
そして初めて直腸へ生入れで中出しました。
とても綺麗に排出がさせている直腸で、
指入れしても男根をブチ込んでも臭いや異物感がありませんでした。
射精して抜いた後も無臭でした。
直腸って女の体の中の中までつながっていて口までつながっているんですよね。
ちなみにこの子にはホテルに入って側尺で精子を飲んでもらいました。
それを考えながらスペルマを放出している瞬間て格別の興奮を覚えます。
バックで奥へ出してゆっくり抜きながら絞り採られるように押し出されたせいか
一滴も溢れません。その後もトイレにも行かずシャワーを浴びながら出した気配も無く
排出しようとしませんでした。
別れ際に人ごみの中へ消えてゆく彼女の体を見ながら
上の口からも直腸の中にも一滴も排出されない俺の精子が入っているかと思うと、
SEXの背徳感と女体の征服感がこみ上げてきました。
女の体って男の精子を飲み込む為に出来ている事を実感しました。
総額¥2・4K春日部の城に在籍しています。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次3 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: