春日部市<お兄ちゃん大好き
[136:101(2006/01/07(土) 03:47 ID:hkoACdds)]
>>124-125
調査行ってきましたのでレポいたします。
恋人コース40分で入店
HPの出勤予定には7人の名前が出てるにもかかわらず、催促して出て来た写真はたったの3人。
並2人の1地雷。地雷が怖くて並2人から苦汁の選択指名で待つこと10分で小煩い禁止事項を
聞きつつご案内。
で、入室すると嬢はベットに座ったままでご対面。安いだけが取得の基番店の嬢の様な応対に
呆れつつ、例のシャワーへ直行。
部屋に戻ったら今度は「服脱ごうか?それとも脱がせたいですか?」…って、おいおいイメクラ
なんだからいちいち聞くなよ。成り行きだろそんなもん。
で、自分で服を脱ぎだす。プロフにはBカップとあるのにド貧乳を見せられ目が点になっていると
「じゃ、横になって下さい」と促される。
あとは責めればマグロ、受ければ通り一遍のフェラだけ…恋人同士のイメージプレイは一体何処に?
もう惨澹たる状態でテンション上がらず、哀れなくらい縮こまったまんまのチンポを咥えてた嬢が一言
「疲 れ て る ん で し ょ?」
…いや、そういう問題じゃなくてさぁ…で発射せずに終了。
殺伐とした気分で店を出る時、満足度のアンケート記入要請がありました。
ちなみに、これは以前よく行ってた熊谷の弁天町の某店でもアンケートがあり、今回と同様な時があって
「今日は発射してないから書くことないよ」と伝えると「抜かないで帰らせたら店の名誉に関わるので
時間があれば抜き直しさせてもらいますよ」(勿論、嬢に確認は取るからウソは通用しない)なんて事が
あったことを思い出し、この店の対応に期待してアンケート記入要請してきた男子スタッフに同じ様に伝えたら…
「女 の 子 が 合 わ な か っ た ん で す ね」
…一瞬でも期待した俺はバカだったw
このあと越谷まで遠征したのは言うまでもない。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]