風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ナメナメで時間を費やす。

[27:なめ筍(2007/02/07(水) 13:56:29 ID:0Y4cMUds)]
>>24 好意的なコメントありがとうございます。
私にとって「クンニ武勇伝」と言えるものが1つありますので、
調子に乗ってカキコします。
これも40分本サロでのことです。嬢との最初のトークで、
「典型的なオナニスト。10代から風俗始めて10年近くなるけど、
店ではもちろん、プライベートでも、クンニ、挿入で1回もイッタ経験が無い。
いつもローターを使うが、イクまで続けると電池が弱くなる。(時間が掛かる。)」
そこまで聞いたからには私のクンニテクを試さずにはおられません。
最初っから私へのサービスは一切無く、クンニからスタート。
オナニストであれば、強く早くしても大丈夫ですが、イカせることが目的であれば、
やさしく、ゆっくり、緩急をつけるが、決して途切れることなく、クンニを続ける。
緩やかな丘を登っていくイメージです。少しずつ丘の傾斜がきつくなるように、
クンニの強さ早さを上げていく。どの程度の強さ早さが良いのかは人によってさまざま。
クリの硬さ(感じているかどうか)を舌先で感じとるしかないです。
少しずつ登り続け、丘の頂上が見えるが、急斜面が待ち受けている。
そこでも途切れさせず一気に登る。勢いをつけたり(強過ぎたり)、
乱暴にすれば(強く吸ったり)、足場が崩れ滑落してしまう。
どのようなフィニッシュが良いのかも舌先で感じとるしかないのです。
40分いっぱい時間を掛け、店の終了コール(店内放送)を聞きながら、
イカせることが出来ました。シーツとふとんは、本汁、潮、そして私の唾液で
ビシャビシャになっていました。
指入れも良いとは思いますが私は基本的に使いません。
リップ専門店に行って、大半が手コキサービスというとがよくあります。
手コキ、指入れは、短時間で楽にイカせる方法だと思いますが、
イッタ後の満足感には大きな違いがあると思います。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: