風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。18最未満の方は使用禁止です!

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗嬢に惚れた

[157:(2008/04/05(土) 07:57:51 ID:???)]
みなさん、いろいろとご意見下さって本当にありがとうございます。
昨日も彼女とたくさん話し合いました。
お客さんと外で会うことだけは認めないと・・・
彼女は絶対、会っていないから信じてほしいと言いながら無理やりエッチしようとして
話をはぐらかせます。ちょっとあやしいです。
できるだけ安心させられるように電話やメールで連絡するって彼女は約束しました。
正直、事実はグレーのままですがこの先、特別あやしい行動をしない限り信じていきます。
僕を思う気持ちが本当なのはすごく分かりました。

≫155
ホントに毎日のように会っています。15分〜10時間と日によってばらばらです。
SEXもしないときもありますが30代にして1日1〜4回します。(少し自慢)
最近は少し減りました。
会う場所ですが彼女の家は両親と同居なので僕の立場上、顔を出すのがちょっと難しいです。
彼女が休みの日はラブホテルがメインです。割り勘です。出勤日は自分の仕事などの都合で待ち合わせ場所で会ったり、
お客さんのふりしてお店で会ったりしています。彼女はお店のトップなので予約できないこともありますが・・・
お店で会うときは入浴料だけでサービス料は払いません。
出勤日の帰り道は必ずお互いが家に着くまでずっと電話で話をしています。

妻子持ちの僕にこれだけのことしてくれているんだから大切にしなきゃ罰があたりますよね。
愛され自慢の長文になってしまいましたが彼女の仕事のことは誰にも話すことができないので
このような掲示板で皆さんの意見が聞けて本当に励まされます。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: