風俗嬢に惚れた
[166:J(2008/04/10(木) 22:54:33 ID:???)]
128さんコメントありがとうございます。励まされます。
・・・が気になりますけど・・・
でも、また先ほど彼女に先日の疑惑について問いただしました。メールでですが・・・
「営業で会う約束しただけで実際は行ってない」と変わらずの答えが返って来ました。
焼肉食べに行く約束している会話が録音されています。その日彼女は友達と焼肉を食べに行ったことになっています。
信じられません。俺のことをこんなに愛しているのにどうしてこんなことができるのでしょうか?
その客と話がしたいとお願いしました。もちろん無理でしょう。
今、彼女から返信が来ました。
「落ち着いて・・・トラブルは嫌だから辞めた時に電話でも何でもして確認して」だって・・・
もう調べようはありません。とりあえず今回は限りなく黒に近いグレーのままであきらめるつもりです。
僕の本音は黒だと思っています。調査会社を入れるつもりです。お客さんとコソコソ会うような女性だったら
これ以上僕の家族に心配を掛ける価値はありません。そんな女性なら心配している妻に罪悪感を感じます。
運命ならば真実がはっきりするはずだから・・・
調査会社を入れることは彼女にも今日夕方言いました。抜き打ちでいれるよって・・・
冗談と思うかどうかは分かりませんが彼女は全然問題ないと言っています。
風俗嬢ってお客さんと外で会うのは普通なんでしょうか?
風俗嬢に恋するなんて・・・もし裏切っているならば彼女は化け物です。
俺が変なメールしたから彼女も眠れないと思うので先ほどごめんなさいメールを入れました。
明日は彼女は出勤だから休ませてあげないとね。
愛しい思いと不安と嫉妬、罪悪感・・・この業界の女性と恋するのは覚悟がいります。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]