風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗嬢に惚れた

[198:ツナ(2008/04/21(月) 23:58:32 ID:???)]
>>197 よくある話ですね。どーでもいいけど配慮の欠けてる方ですね。

>>195
さて、このスレも終わりに近づいているわけですが、
このスレの終わるまで、期間限定でJ氏の解決しそうもない問題について
私の一方的な感想を述べていこうかと考えているしだいであります。
ですので、あくまでも「 勝手に言ってろよ!この野郎 」程度にとどめていただいて
J氏が答える必要も、応える必要も、ないわけです。

話をうかがっていて、実際の家庭でのJさんと家族がどのようなふれあいをされているのか
判断つきにくいのはありますが、私はJさんでもお相手のソープ嬢でも同情する気はなく、
奥さんとお子さんがかわいそうでなりませんでした。
今のままでは、はっきり言ってJ氏に両立は無理です。まず家庭から崩壊します。
「正直、僕は欲張りで家庭も彼女も自分の物にし続けたいです。両方手放したくありません。」
言葉では家族を失いたくないと言いながら、家庭を大事にされているとはとても思えません。
それは奥さんの挙動に如実に現れているからです。
「妻が、妻が…」って、拘束されてるってことですか?それとも不満?罪悪感や遠慮?
「嫁を教育してよ」だって!?ソープ嬢が言ってるならとんでもない強欲な女ですよ。
教育不足なのはソープ嬢の方でしょ!
J氏の言葉は上辺だけで行動がともなっていない、実際は出来てないですよ。
「男は信じる愛を与え、女は安心させる愛を与える」
これを風俗嬢だけでなく、奥さんにも当てはめて下さい。
「子供が小さいから余計、僕の行動に不安を感じる」その通りですよ!
まず、表面的にでもいい夫を演じて信じられる愛を示せば、奥さんも安心して束縛も緩みますよ。
家族サービスの日なんて意識して区別してるうちはダメですね。
常に家族のことは考えて愛情表現をしていないと見透かされますよ。
奥さんにおしゃれさせて結婚前みたいなデートしたその日の直後に
ソープ嬢に会ったりなんてしてると、ご機嫌とりがバレバレです。
短い時間しか会えないと思える日はソープ嬢とは会わず(メールや電話もナシか1度だけ)、
徹底して家族と過ごし愛情をそそぐ。
長くソープ嬢と会える日は「一緒にいられなくても気持ちだけはほしい、私を一番に思う気持ち」のように
たっぷり気持ちを示せばいい。
メリハリつけて、両方に全力でかからないと、双方のご機嫌うかがって程々にやってては
家庭から終わっていくことは時間の問題だと思います。
もし、離婚や自殺なんてなったら私はJさんを人として認めない、軽蔑します。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: