風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗嬢に惚れた

[32:27番です。(2008/01/24(木) 16:38:45 ID:???)]
「この世界」だからではなく「この娘」だったからです。
他の娘とは別格と言い切れるほど気に入って惚れてしまったんです。この娘だけは割り切れませんでした。
まさに相性ってやつですかね。甘いムードやカラダの関係が先行していたわけではありません。
この娘だったから試練も甘受していいと思ったし、その必要性も感じた。暗黙の了解のようなやりとりで受けたんです。
冷却期間などがあり、これほどお互いを信じあえる、安心や絆を手にいれることができたと思ってます。
別に彼女を探していたわけでもないし、恋愛をすすめているわけでもありません。
ただ、本来の事務的な処理だけでは悲しすぎます。一期一会でも二人にとってやさしい時間であってほしい・・・。

30番さんへ
突然、音信不通になったらどうすることも出来ませんね・・・。
30番さんの選択がどうなったとしても、彼女にはツライものがあったのかも知れません。
彼女との思い出は30番さんの心の中にそのままで残してあげてほしいです。
時間がゆっくりゆっくりやわらげてくれますように・・・。

お互いに様々な欲求があり、理由は1つでは説明できない、複雑です。
冷静に関係を理解する余裕やマナーは必要ですね。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: