埼玉風俗掲示板@エンジェルBBS
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-218 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

心の風俗

207 イヅハ 2008/04/16(水) 00:40:16 ID:???
イクローさんこんばんわ
ツナさんは本当に心に余裕のある素敵な方ですよね〜
どれだけツナさんの言葉に勇気付けられたか・・・流石は"心の恋人"(笑)
ツナさんもイクローさんも死ぬ気で頑張ってください!

208 イクロー 2008/04/17(木) 03:16:48 ID:???
イヅハさんエールありがとうございます。
でも私の場合は、彼女が社会人として新しい人生をスタートさせたので
私の役目も終わりなのかもしれません。
先月久々にメールで話したり、会って話したときも
私も彼女も、もっと続けたいという気持ちと、
区切りをつけたいと思う気持ちと、複雑な感じで、
また今度会うときまで、彼女に考えてもらっています。
もちろんホンネは本気で好きになってしまったので
ずっと一緒にいたいのですが、風嬢卒業できるまで
応援するって言ったのが原点だったような感じですし、
頑張って両方卒業できたみたいだから・・・、
それに彼女には最後には誰よりも幸せになってもらいたいし・・・
でも、やっぱり誰よりも好きだから・・・
とても複雑な気持ちで、切ないです。
仕事が落ち着いたら連絡が来ると思います。
あ、すみません、また空気を暗くしてしまったようです。

そうですよ、そば一郎さん、おめでとうございます。
ついに天蓋行ったのですね!しかも8時間も!
しかもナシコースで普通のデートを楽しんだなんて、そば一郎さんらしいですね!
私の場合は、出会ってから4ヶ月目くらいでしょうか、
ある日久々に出勤しているところに久々一番で行ったら、
彼女から終わったら食事でもと誘われました!!
ホント超うれしかったですね・・・
そしてナシコースで4時間くらい過ごして充実しました。
出会ってすぐ好きになって、ちょくちょく会いに行っていたので、
ホント彼女にめぐり会えてよかったなって感じでしたよ!

だから、そば一郎さん、彼女と一歩一歩充実した関係を築き
大切にしていってください! まだまだこれからですね・・・

209 そば一郎 2008/04/17(木) 10:27:17 ID:???
イクローさん、こんにちは。
ご自身が切ない気持ちなのに、励ましありがとうございます。
4月はいろんな意味で節目ですよね。
ところでイクローさんも既婚者ですか?
だとすれば、心中お察しします。
私も常に別れが来ることは、肝に銘じていますが、
どうにもならない状況だけにさらに辛くなりますよね。
でも、私も彼女の幸せが1番です。
前にも書き込みましたが、その場になったらどうなんでしょうかね?
皆さんの彼女は20代前半が多いようですが、私の彼女は後半なので、
そろそろ人生の節目を考える時期なのかな?と感じております。
彼女も大人ですからその辺は真剣に考えていると思いますが、
私からはその件を怖くて聞けない状況です。
もし、いつまでという期限があるとしたら聞きたいような聞きたくないような...

そろそろこのスレも終わりに近づいていますので、
そこそこsageらないと書き込みずらいでしょうけど、
イクローさんや、イズハさんも遠慮なさらずに新スレにお越しください。
蜂萬さんはすでにお引越し済みですよ。
そうそう、ツナさんもね!!

210 ツナ 2008/04/17(木) 18:01:22 ID:???
>>207
イヅハ〜〜!!イヤーーン、私たち相思相愛だったの〜!?(笑)
でも心の浮気はカラダのつながりより罪深いので、本命には秘密でラブラブしましょうね♪(笑)

>>208
イクローさん、ありがとう。
やはり、そうでしたか。私も同じ立場であったなら、まったく同じ心境であったに違いありません。
自分の気持ちより、相手へのより良いステップを優先させようという役割をしてしまう。
イクローさんの彼女から積極的にお誘いがあったのですね! それは…確かに複雑ですね。
私の彼女へは、見守るより独占欲が勝っていますが、それはお互いの想いがあってこそ。
相手も同じ気持ちで求めてくれる、心の奥で想っていてくれるならという思いあるから
それに応えたいと、待つことも耐えることも想い続けることもできるのであって、
一方的な気持ちの押し付けじゃ、ただのストーカーですからね(笑)
前にも書きましたが「未来予想図は、双方に自然な流れで受け入れられていく…」
旅立ちを応援し、お互いが自立しながら、新たな目標に思いが向いていければ…
ですから、無理な別れは必要ないんです。
パパちゃんの「もう、連絡しないけど、もし、会いたいときは連絡して・・アドレスはかえないよ」
の感じがベストですかね。
見守るなら「必要なら、いつでも力になるから連絡して!」というのがお互い負担にならないかと。

>>209
そばさん、新スレへのお引越しはまだしませんよ。2つの旧スレが完了するまでは番人の役目を果たします。

211 イクロー 2008/04/20(日) 04:26:10 ID:???
今週末あたり連絡が来るかと、ちょっぴり期待していましたが、やっぱり来ませんね・・
来週末からGWですから、そのときかな?と期待と不安と寂しさを胸に待つことにします。
まぁでも答えは決まっているので、ぱっと花火のように行きたいですね・・・

そうそうツナさん、
最初の天蓋は彼女からお誘いがあったのですが、しょっちゅう会いに行って
しつこくない程度に時々は誘って、一度は「うん」と言ってくれたのですが
当日キャンセルになったりしていたので、穴埋めのつもりで誘ってくれたのだと思います。
なので、2回目もそれからまた1ヵ月半〜2ヶ月位して、メールで誘われました!
3回目もまた1ヶ月以上してからかな・・
本業がいろいろ忙しかったみたいで、仕事の出勤もできない時期とかも多くて
なかなか会えず、さびしく苦しかったですね・・
でも会えるとまた仕事の活力にもなり、また待つことも我慢できたのかな・・
こうして私の場合は、距離を少しづつ詰めていった感じでした。

そば一郎さんは、もう2回目の天蓋できてよかったですね・・
あとは、いつ、きつ〜く抱きしめてあげ、もう少し深い関係になるかですね・・
タイミングは大切ですよ、逃さず頑張ってください!

212 そば一郎 2008/04/20(日) 08:17:35 ID:???
イクローさんおはようございます。
私の彼女も本業がありますので、気を使う部分はあるのですが、
彼女の気持ちもわかってはいますが、今一歩踏み切れない自分がいるのも確かです。

ホントはきつ〜く抱きしめてあげたいのですが....
自分の家族への罪悪感とかあるのも事実です。
それを越えてしまうと行けない様な気がして...
関係が深くなった部分の新たなる試練です。

213 イクロー 2008/04/24(木) 20:36:24 ID:???
キター☆☆☆
ついに昨日来ましたょ! 彼女からのメール )*^O^*(
明後日、会う予定になりました!
がんばって行って来ます。
でも、今日になって、私が風邪気味になってしまって・・
ちょっと今辛いです。あぁこんなときに・・・
どうなることやら、です。

214 ツナ 2008/04/24(木) 20:48:29 ID:???
good luck!!

215 そば一郎 2008/04/25(金) 01:27:37 ID:???
イクローさん良かったですね〜!!)*^O^*( うらやましいな〜

そうなんです。体調管理もこの世界ではお互いに重要ですね。
私もヤバい!と思った時には医者で点滴してもらってまで治して会いに行ったくらいですから...
私からも、good luck!!

216 イクロー 2008/04/25(金) 10:36:56 ID:???
おはようございます。
そしてツナさん、そば一郎さん、ありがとうございます。
昨日は栄養ドリンクを3本飲んで、風邪薬をがぶって飲んで、
早めに睡眠したおかげで、今朝は、体調いいようです。
少しだけ鼻が詰まる感じですが、大丈夫でしょう・・・?

さて今日は運命の日なのですが、実は重要な問題を抱えちゃいました・・・はぁ。。
先月のとき彼女はお店に借金がありやめられないと言っていたのですが、
私が貸そうというと、やっぱり適当に言って身内から借りるという話になり、
その後スッキリ清算できました〜とメールが来ていたんですが、
どうもまだ辞めていないというか別のところに行っているように思えるんです。
以前にも仲良くなってからある日突然べつの店のHPに彼女に似た人がいて
気になって行ったら本人で、自分としては単純にただ店を変えただけで、でも
連絡くらいしろよなってくらいの考えだったんだけど、そのときの言い訳は、
仲良くなったのでこういう仕事で会うのは会いづらいと言ってました。
でも私は別にこの仕事を否定してるわけではなく、でも他の人とも会うわけだから
それで私と会う機会が減るのは、もっといやなので、両方で会いたい。と話し、
ここを卒業できるまで、両方で彼女を応援し続けると話し、彼女もわかってくれて、
その後今まで一緒に過ごしてきました。

それに就職も他県になって少し遠いから最初は寮にはいると言っていたのですが
どうやら実家にいるような感じですし・・・

本音は、どんな状況でもいいんです。一緒にいられる時間がこれからもあれば・・
やっぱり別れたくないし、ホントに好きなんです。
他の誰よりとても綺麗で可愛いんです。まだ可愛い子の時代から
綺麗な女性への成長を見てきたし、とっても愛おしいんです。
でも、普通に社会人として仕事・恋愛・結婚とかを望むなら、そしていい人ができたなら、
おれの役目も終わったなぁと、パッと最後に大きな花咲かして花火のように消えるのもまた運命かなとも思うし・・・、

今、実は会社ですが、仕事が手につかず、・・・・はぁ。
問いただしてその上でスッキリすべきなのか、
スルーして、その上でスッキリすべきなのか、

ツナさん的にはキット後者ですよね・・・
私の場合は、今日で終わりを望むなら前者で、想像通りなら今まで通りを望み、
まだ継続ならしばらく後者で、でも知っているそぶりを少し見せて、言ってもらうのを待つか・・・

はぁ〜、ホント仕事が手につきません、御免なさい!

217 ハッチ〜&蜂萬 2008/04/25(金) 22:47:51 ID:???
「普通に社会人として仕事・恋愛・結婚とかを望むなら、そしていい人ができたなら、
おれの役目も終わったなぁ」同じ事考えてましたね。でも、違う形で自分は続いてますよ。

結婚する人ができたとき、デリ嬢であったことをカミングアウトすべきか隠し通すべきか
本当の愛は・・・というテーマでさんざん彼女と語り合いましたね。

自分たちの答えは後者です。だから・・・今も続いています。

基本、自分は一歩引いた位置にいます。もちろん彼女の負担にならないように!!
しかし、彼女の全てを知っているという点で、へんな自信があるのも確かです。

それも含めて、彼女を大切にしてます。

218 ツナ 2008/04/26(土) 11:36:05 ID:???
イクローさん、どうでしたか?
デート前に私の意見を書こうと思いましたが疲労が極限で間に合いませんでした。
私も >>217 のハッチ〜&蜂萬さんの考えと同じですね。
お話しだけでは、どうも不鮮明で感じが伝わってきません。
やはり直接のふたりのやり取りの感覚は本人でしかわからないもの。
どんな確信的想像をしても、まったく別の理由が存在した、
というのはよくあることです。
問いただすというのは、相手を責めることになり決していい気分でないし
これから先しこりを残しますよ。
私は疑問が生まれたとき、裏づけをし続けます。
ですが、断定はしない。それは想像の及ばないことも想定して。
会話の中で何気なく彼女の考え方の基本を探っていく。
彼女が事実を語らない理由を考えてみるのも「彼女を知る」ことにつながります。
たとえば、お店で知り合ったすべての男性には真実は話さないことを基本にしてる。
いい条件でもうしばらくこの仕事を続けようと思っている。
お金が必要な本当の理由は話しにくい。など・・・
まあ、少し力抜いて気楽に構えていないと相手も萎縮してしまいますよ。

続きは 『 Customs of mind 』でいたしましょう!

掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-218 前100 新着レス 最新50

名前: 

メール: