風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

心の風俗

[18:27番です。(2008/02/19(火) 16:37:08 ID:.RTV.deQ)]
危機的状況でこんなとこで意見している場合じゃない27番です(笑)

そばさん、8番さんのは写メなんで子供だましじゃなくて、プロ仕様の動いちゃうヤツかもしれませんよ!(笑)

初期のリバンウンドはひどかったですよ。欲求がぜんぜん満たされていない、不完全燃焼は厄介でした。

そばさんは、返信を期待せずにメールができますか?
・相手が今日どんなことをしていたか気になりますか?
・相手の気になったことのその後の経過が気になりますか?
・相手からのどんなメールがうれしいですか?
なら、それをそばさんが見返りなしでしてあげたらいいのではないですか?

テレビで美味しいが紹介されたり、絶賛の味に出合うと彼女に食べさせてあげたいなぁって思いますね!
恋は盲目・・・多少のよそ見もして、気持ちを整理しながら、また彼女に気持ちが向いていく・・・

さて、そばさんがsage指定でスレを新規作成してくれたので無指定でもsage属性のスレとなりました。
逆にトップに上げたければ、コマンド/メール(省略可): に"age"(上げ)と入力して下さい。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: