心の風俗
[216:イクロー(2008/04/25(金) 10:36:56 ID:???)]
おはようございます。
そしてツナさん、そば一郎さん、ありがとうございます。
昨日は栄養ドリンクを3本飲んで、風邪薬をがぶって飲んで、
早めに睡眠したおかげで、今朝は、体調いいようです。
少しだけ鼻が詰まる感じですが、大丈夫でしょう・・・?
さて今日は運命の日なのですが、実は重要な問題を抱えちゃいました・・・はぁ。。
先月のとき彼女はお店に借金がありやめられないと言っていたのですが、
私が貸そうというと、やっぱり適当に言って身内から借りるという話になり、
その後スッキリ清算できました〜とメールが来ていたんですが、
どうもまだ辞めていないというか別のところに行っているように思えるんです。
以前にも仲良くなってからある日突然べつの店のHPに彼女に似た人がいて
気になって行ったら本人で、自分としては単純にただ店を変えただけで、でも
連絡くらいしろよなってくらいの考えだったんだけど、そのときの言い訳は、
仲良くなったのでこういう仕事で会うのは会いづらいと言ってました。
でも私は別にこの仕事を否定してるわけではなく、でも他の人とも会うわけだから
それで私と会う機会が減るのは、もっといやなので、両方で会いたい。と話し、
ここを卒業できるまで、両方で彼女を応援し続けると話し、彼女もわかってくれて、
その後今まで一緒に過ごしてきました。
それに就職も他県になって少し遠いから最初は寮にはいると言っていたのですが
どうやら実家にいるような感じですし・・・
本音は、どんな状況でもいいんです。一緒にいられる時間がこれからもあれば・・
やっぱり別れたくないし、ホントに好きなんです。
他の誰よりとても綺麗で可愛いんです。まだ可愛い子の時代から
綺麗な女性への成長を見てきたし、とっても愛おしいんです。
でも、普通に社会人として仕事・恋愛・結婚とかを望むなら、そしていい人ができたなら、
おれの役目も終わったなぁと、パッと最後に大きな花咲かして花火のように消えるのもまた運命かなとも思うし・・・、
今、実は会社ですが、仕事が手につかず、・・・・はぁ。
問いただしてその上でスッキリすべきなのか、
スルーして、その上でスッキリすべきなのか、
ツナさん的にはキット後者ですよね・・・
私の場合は、今日で終わりを望むなら前者で、想像通りなら今まで通りを望み、
まだ継続ならしばらく後者で、でも知っているそぶりを少し見せて、言ってもらうのを待つか・・・
はぁ〜、ホント仕事が手につきません、御免なさい!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]