風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

Jの日記

[18:(2008/04/18(金) 21:35:41 ID:???)]
今日は彼女と店で会ってSEXしました。ちょっと手違いがあって僕のあとに客が一人入ってしまいました。
その後、待ち合わせしていつものところでDVD見てSEXして帰りました。
二日ぶりの彼女の体・・・気持ちよかったです。いつものようにたのしい時間が過ぎていきました。
しかし、帰りの長電話で僕が最近、嫁のことばかり気にしているくせに彼女の仕事のことを悪く言うので
そのことで少し言い合い(ケンカ)になってしまいました。
「私のことをソープ嬢でお客と会ったりしている軽い女として見ている」
「私だっていつも一緒にいられないから寂しい思いをしている」
「嫁が嫁が・・ばかりで、私のことを考えていない」
「たまにはゆっくり会えるように嫁を教育してよ」
「こんなことじゃ、仕事引退して普通の仕事したらますます会えなくて終わっちゃうよ」
ズバリ、僕が自分のことばかり考えていることを指摘されました。
この件でケンカしたのは2回目です。

また続きは明日話し合います。終わっちゃうのかなぁ・・・
二人とも訳あり(風俗嬢と妻子持ち)でこの恋愛は問題山積みです。
今は熱い気持ちがまだまだあるから頑張れるけど・・・

彼女を嫌いになる方法は・・・

彼女がお客さんと外で会っている証拠を掴めば一瞬で冷めます・・・信じたいけど・・・

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: