Jの日記
[19:J(2008/04/19(土) 19:52:16 ID:???)]
名前:ツナ 投稿日:2008/04/19(土) 09:04:21 ID:???
>>181 Jさんへ
日記の方へおじゃましようかとも思いましたが今回は遠慮してこちらに書かせていただきます。
日記スレ、活用していただいてありがとうございます。
お怒りでもう書き込みはされないのでは?、と思いましたが無駄にならずよかったです。
スレ本体の作成と一部過去の日記のコピペを勝手に代理し申し訳ありませんでした。
ですが、何もふれずに使っていただけているので大丈夫のようです。
「男は信じる愛を与え、女は安心させる愛を与える」の言葉、いいですね!
Jさんのお話は一般的に捉えられない部分が多く、疑ってしまいましたが
Jさんも「もし裏切っているならば彼女は化け物です。」
とおっしゃっているように、これだけたくさんの時間を共にすごし、楽しんでいけるというのは
本当に相性が合うのかもしれません。
お金に余裕のあり、おねだりや甘えられるというのも女性から見て男性の魅力の一つでもありますし
小悪魔的な女性というのもミステリアスで惹かれてしまう要素ですよね。
もし彼女が妻子ある男性を独占できない淋しい気持ちと時間を
他の男性に会うことで紛らわしていたら・・・・Jさんは許してあげられますか?
なんかちょっとうれしいです。ツナさん ありがとうございます。
他の男と会っていたら許せないと思います。特にお店のお客さんだったら最悪です。
自分の妻子ある立場を棚に上げて・・・
今日、彼女に会えませんでした。というより会ってくれませんでした。
原因は、昨日の問題です。
嫁の教育不足に不満があって怒ってしまいました。
僕が悪いのです。確かに彼女との時間を作ることにはかなりの労力を費やしてきました。
しかし、肝心な嫁の教育(たまには夜遊びOK)にはあまり時間を費やしていませんでした。
僕のような立場で・・・簡単に言うと不倫ですが・・・嫁の束縛を外さないとゆっくり会うことができないのです。
彼女に寂しい思いをさせてしまいました。そんな中、僕の疑いの眼差しを浴びれば怒りたくもなるでしょう。
今日は彼女の仕事が終わって電話をしましたがお互い黙っていて彼女から電話を切ってしまう状況・・・
途中、電源を切られたりしました。
あきらめて、帰ろうとした時、やっと彼女が電話に出ました。よかった・・・
嫁についていろいろ話しました。「こうしたらいいんじゃないか?こういう性格だから」
「子供が小さいから余計、僕の行動に不安を感じる」など・・・
彼女が言いました。「我慢するよ・・・少しづつね」
うれしかったです。僕も嫁の教育をして家庭を壊さず、彼女にも負担を掛けないよう頑張ろうと思います。
彼女を信じて・・・
明日は日曜日・・・家族サービスの日です。彼女と会えないさみしい日・・・
彼女は明日お休みなのに・・・
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]