風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

Jの日記

[20:(2008/04/20(日) 22:40:31 ID:???)]
今日はちょっと仕事の雑用をしなければいけないので、たまには子供と行こうとしましたが
今日は映画が見たいと言うので妻に預けて出かけました。
彼女とは今日は会わない予定でしたので冗談交じりでいつものところに呼び出すようなメールを送りました。
雑用の買い物をしている時、彼女から電話が来ました。何気ない会話をして、買い物が終わったらまた電話すると言って一度電話を切りました。
雑用も終わり電話するとラーメンをすする音がしてきました。
ラーメン・・・いつもの待ち合わせ場所の近くに彼女の気に入っているお店があるので気が付きました。
「気が付かなかったら帰っちゃおうと思ったよ」と僕の鈍感さに一言・・・
ホントに彼女、来ちゃいました。急いでいつもの場所に向かいました。うれしかったです。
昨日まであんなに怒っていたのに・・・どうして?
いつもの悪い癖でちょっと疑いました。「昨日、悪いことでもしたのかなぁ?」
まぁそんなことはどうでもいいです。よかったよかった・・・
夕方までゆっくりできるはずでした・・・しかし・・・
妻から電話が来ました。今日のところは慎重に考えてあきらめました。
ラブホテルには入りましたがちょっと仲良くしてセックスしないで帰りました。
「ありがとう。会えてうれしい。」素直に気持ち伝えました。
彼女も「いつも会ってるんだからありがとうはいらないよ。でも会えない日に会えたことがうれしいね」だって
うれしい・・・けど・・さみしい・・・帰りもいつも通り家に着くまで電話して帰りました。

明日はお店に邪魔しに来てほしいそうなので行けたら行きます。もちろんお金は払いません。

妻の機嫌は今日も最悪です。離婚も考えているようです・・・
彼女の存在にまだ気付いていませんが・・・バレたら自殺されそうです。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: