Customs of mind
[31:イクロー(2008/04/27(日) 04:35:08 ID:???)]
ツナさん、蜂萬さん、そば一郎さん、イヅナさん、こんばんは!
「心の風俗」はもう書き込めなくなってしまったのですね・・・
300はまだなのに、あれBと戸惑ってしまいました。
そんなわけで、こちらのほうへ少しお邪魔させていただきます。
昨日彼女に会ってきました。
1ヶ月以上ぶりですが、いつものように食事しながら、
就職祝いのプレゼントを渡して、社会人一年生の仕事ぶりとか職場の雰囲気とか、
たわいもない話をしていました・・・、
そして恋人コース第2部へ移り、久々なので萌えて燃えました。
途中で買ったケーキを食べながら、今後の事の話をしました。
やはり彼女としては、社会人になり心機一転したいので、今日がお別れ会にしたいと・・・
まだ位置が高いので、あまり詳しくは書けませんが、
疑惑な点は、会話の中の話の流れからと私を気遣っての話なら余計に辛くなるからと話して
少しずつ聞き出した内容を総合すると、半分は当たってて半分ははずれのようでした。
また、もう働けるようになったから他には行ってないからそれは安心してと言ってくれました。
そして、今後のこともいろいろ話したのですが、
私との出会いが違った形であったらよかったのに、と言っていました。
私にとっては「心の風俗」ですから、逆にそんな出会いも大切にしたいのですが。
結局、彼女の環境が変わったので、心機一転したい気持ちを尊重し
お別れ会をして、再び燃えて燃えつくしてしまいました・・・
今後は、他に好きな人が出来たり、環境が変わったりをメールで時々やりとりし
機会があれば、お茶とか食事とかしてくれるってことにしましたが、フェーズアウトでしょうか・・
お互いなごり惜しんでというか、彼女が私に気を遣ってくれて、結局朝まで一緒に過ごし
空が明るくなる直前に家の近くまで送っていきました。
そんな彼女の気持ちを尊重し、一歩後退して彼女を見守ることにします。
もしホントにお茶とか会う機会があれば、またそこから第一歩を踏み出そうと思います。
なかなか蜂萬さんのように違う形でうまく続けるのは難しいです。
でも、多少お金のかかった彼女でしたが、心身ともに癒されて幸せな時を過ごせたことを感謝します。
そして、皆さんにもいろいろエールを頂き有難うございました。
もっとはやく皆さんの意見を取り入れたり相談していたら、違う展開になったかもしれませんが、
しばらくは、お宝をながめながら心にぽっかり空いた穴を埋めてみます・・・
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]