風俗嬢の彼女
[11:J(2009/03/19(木) 23:58:12 ID:???)]
鮪さん 前回もすばらしい言葉をいただいてほんとに参考になりました。
今回の言葉もなかなかわかっていてもうまく表現できないことをまとめていただきました。
ほんとありがとうございます。こうして文章で表現されると背中を押された気分がします。
今日はこの言葉に近い行動をとりました。
あたらしい職場に行くことのいくつかの不安要素があるのですがそれについていろいろ調べて教えたり助言したりしました。
不思議と彼女も素直に僕の言うことに耳を傾け、二人で思考錯誤しました。
鮪さんの後半の言葉のような振る舞いができるように今後も心掛けていきたいと思います。
明日は彼女と会います。相談しながら彼女の不安を取り除けるようにしたいです。
もちろんエッチも思い切りしますよ。
9番の人 無視されてますよ(挑発)
反吐 ってかいて ヘド って読むんですね。
僕は普段は自分のこと僕なんて絶対言うタイプじゃありません。
仕事でもプライベートでもガツガツしてるタイプです。
こんな風にパソコンに文章打ってる人間なんて「反吐が出る」って思ってましたよ。
でも間が差したんです。ちょっとキャラクター変えて悪ふざけで書込みしたらいろいろコメントいただいて。
まぁいろんなひとがいて面白いですね。悪口でも助言でも書込みされるとうれしいです。
また書込みしてください。名無しさん。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]