風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風俗嬢の彼女

[16:J(2009/03/21(土) 19:40:53 ID:???)]
15番さんへ
自慢もあれば気分転換もあり、記録でもあり、自分への言い聞かせやいろいろな意味です。
彼女いるまでは友達に話せても、風俗仕事をしていることは誰にも話せないのでこういうところに書き込みして
気晴らしをしています。
それに自慢がメインなら悩みやもめごとのない時期にラブラブぶりを書き込むと思います。
自慢するなら大阪や箱根に旅行に行ったこと、
同じく不倫してる友達と旅行の計画してることとか書き込みますよ。(書いちゃった・・・)

彼女の仕事に関しての悩み事が出た時、この掲示板使わせてもらってます。
今日から彼女が仕事なので徐々に落ち着いてくれば
書き込みすることが少なくなりますので間隔開いてくると思います。

ブログとかはたぶん長続きしないので考えてません。気分悪くさせてすみません。

ちなみにまた今日も彼女は仕事行くのやめました。
仕事の内容、条件・・・いろんなことが彼女を迷わせています。
ブランクあるとやっぱり戸惑うみたいです。俺が悪いんですが・・・
今日は夕方は電話相談でした。
冗談半分で「1年限定で月70万で専属デリヘルになって」というとそのことが凄く気に入ったみたいで・・・
もうすぐ臨時収入の予定があるので1年限定なら何とかなるのです。
二人ともなんだかその気になってきました。そのかわり普通の仕事をするのが条件です。
一石二鳥です。彼女を誰にも触れさせないで目標金額に近づけるし、名目上彼女もお金受け取りやすいし、普通の仕事へのきっかけになるし・・・
いいかも・・・欲望が僕の心を動かします。だまされてるように聞こえるでしょう。
しかし、愛する人を風俗嬢から普通の人に変えるにはいいチャンスです。お金には代えられません。

臨時収入がいくらになるかまだ分からないので、臨時収入が決まるまでは一応仕事するように言いました。
期待させてもし予定より入らなかったら数ヶ月無駄になってしまうからです。

バカだな。俺は・・・

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: