風俗嬢の彼女
[20:J(2009/03/28(土) 02:16:37 ID:???)]
付き合ってから最悪の事態です。
ソープ時代の客と連絡を取り待ち合わせしてラブホテル・・・
3時間で10万だそうです。
興信所の調査である駐車場に彼女の車が・・・
先回りして隠れて待っていました。予想通りボロイ軽自動車から彼女が降りてきました。
一緒にいたのは、店で見かけたことのある気の弱そうなおじさん。
抑えきれない感情が爆発して怒鳴り込んでしまいました。
彼女はあわてて車に乗って逃げました。エロおやじもあわてて車に乗り込みました。
エロおやじの車を思い切り殴りつけ怒鳴りつけました。血相変えて逃げていきました。
あの時、その客が俺に捕まっていたら今頃新聞に出てたかもしれません。捕まえられなくてよかったです。
僕も車に乗り込み彼女の車を追いました。追い越し車線をはみ出して車を追い抜き彼女の車につけました。
電話で怒鳴りながら・・・・・最悪でした。風俗嬢ってこんなもんです。
今までも興信所の調査を定期的に行っていたので今回が辞めてから初めてのようです。
こんな女のために掲示板でいろいろ出来事書いてた自分がバカらしく思えました。
とりあえずいろいろ話して聞きました。危なくなさそうな客を15,6人決めて連絡を取り、月に1,2回会ってお金もらうそうです。
2,3時間で、若い人は金銭的に5万、おじさんは羽振りがいいので10万もらうそうです。
お店に勤めるより手っ取り早く目標金額貯められるから・・・
最初はここまでする俺を怒っていましたが諦めたらしく、
「仕事だから、仕事だから」の一点張り「会う時は前もって連絡する。何処で誰と会うか」
一歩間違えば新聞に出ちゃいそうでした。
普通の仕事で満足するような子でないのは分かっていたので見張っていたのですが。
夜のメールでは今度は結婚していることを責めてきて・・・
考えれば考えるほど頭がおかしくなりそうです。
だれか助けて・・・・・・・
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]