風俗嬢の彼女
[23:J(2009/03/29(日) 17:04:00 ID:???)]
昨日は予定通りデートしました。前日の出来事で正直かなりショックを受けもうやめようとまで考えていました。
しかし、会って前日のことを話しながら「昨日の再現しよう」とかふざけていました。
前日の同じ場所に行って「ここで待ち合わせしてここに行った」「俺はここで隠れて待っていた。こうしてこうなって・・・」
意外と話が弾みました。なんだか不思議なものです。
二人とも確かに感情の起伏が激しく同じことを繰り返しているのですが
お互いに離れたくないと言う気持ちはどんなことが起きても無くならないようです。
そんな話をしながらお互い始めてのパチンコ行ってみたりゲームセンターでUFOキャッチャーしたり
かなりラブラブしながら映画も見ました。ご飯は二人のお気に入りのお店で済ませいつものところへ・・・
今日は朝まで一緒にいられます。いろいろ話しました。前日のことについてもお互い勝手なことしてと謝りました。
最近では一日1回しかできなかったエッチもなぜかこの日は3回できました。お互い燃え上がるようなセックスを・・・
冷静に考えるとお互い凄いことしてます。それでも一緒にいたいのです。
僕は安定を求める一方こんなトラブルを感情の起爆剤として楽しんでいるような・・・
何もない人生より数倍幸せです。
彼女はもう少しお金を貯めたいそうです。
しかし辞めてしまったブランクで一日に何人もの客を相手にすることができないそうです。
だったら慣れた危なくなさそうな客だけを相手にして手っ取り早く稼ぎたいと言うのが本音です。
しかし慣れた客といっても危険もいっぱいあります。
会うときは何処でどんな人と会うか知らせることと携帯電話の位置情報システムを常に許可しておくことで
危険回避と仕事としての行為という前提で僕の臨時収入が確実のなるまでは了解することにしました。
何かあったら僕がその客を容赦しません。
彼女は言います。
「嫌な思いをした後はすごく会いたくなる。だから仕事している間はいっぱい抱いて」
うまいこと言います。またすっかり虜になってしまいました。
ホント風俗嬢ってお金の為にそういう行為してるんだなぁ。
客なんて諭吉にしか見えないんですね。絶対信用もしない。心を許しているように振る舞い自分が特別のように感じさせ固定客にしていく。
さすが、もとナンバー1
本名もある程度通った客には仕方なく教えています。しかし、それは嘘の本名。僕もしばらく騙されました。
本名知ったのは本人から聞いたのではなくあるきっかけで耳にしてしまい。確認したら「実は・・・」
お客には誰にも本名言ってないそうです。
今回リストアップされた客たちも嘘の本名を聞いて特別だと思い込んでます。
リストアップされた客の中には、「数ヶ月連絡もしないで今更なんだよ」とか
自分が特別だったと勘違いして怒ってくる人もいるそうです。
今回も急に連絡が来た客は自分が特別だと勘違いしてるに違いありません。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]