風俗嬢の彼女
[8:J(2009/03/18(水) 23:47:35 ID:???)]
ツナさんでしたか。お久しぶりです。また会えて(?)うれしいです。
最近は必ず毎日家族の時間を作り、かなり家族に慕われています。
妻も荒れていませんし子供もパパ大好きです。
彼女は迷っていて今日は仕事行きませんでした。土曜日からにしたと言っていました。
僕が追い詰めてしまったのは事実です。待つつもりでいますが彼女の人生を変えてしまった責任は
待つことで償うべきか?きっぱり別れて償うべきか?
いろいろ毎日考えてしまいます。
目標金額も達成したから今回辞めたんです。今回始める理由は「やっぱり足らない」です。
たぶん今回の目標金額になってもなんだかんだ不安になって辞められないと思います。
だからもう一つの選択肢 本気で恋愛するのではなくもっと気楽に付き合う
当然表向きは変わらないようにしますがこのまま家族に愛情をそそぎ、
冷たい言い方ですが彼女を一番から二番に降格すれば割り切れるような気がします。
というか妻の強さに最近驚いています。この一年半の間、かなり傷ついたと思いますが
子育てと僕の両親、僕自身の面倒を嫌味を言いながら見ています。
正直、セックスは彼女にかないませんがそれ以外はたいしたものです。
でも彼女のこと愛してます。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]