削除依頼はこちら。パート39
[129:名無しさん(2007/02/09(金) 21:27:20 ID:HaP1oDYE)]
1.石川県
2.片町っ娘ってどうよ?
3.スレッド削除
4.再三の削除依頼に迅速かつ確実にすべて対応していただきましてありがとうござ
います。
先日、片町っ娘ってどうよ?のレスを削除していただきましたが、今までの傾向から
、どうしても『片町っ娘ってどうよ?』というタイトルの性質上、たとえ書き込み禁止
になっている状況でも(であればなおさらのこと)新しいスレッドが立ってしまうと
いうことになります。そのようなことがまだまだ続くようであれば、それこそ法的な
手段に出てしまいたいという考えを持っている者が多数いる現状です。良いことを書
かれるのならまだしも、スレッドタイトルに便乗し、ライバル心むき出しの攻撃をし
てくる人間がいると結論がでたものですから、このままではまた同じことの繰り返し
になってしまうと判断させていただきました。何度も削除依頼をお願いするというの
も、イタチゴッコになってしまうため生産的ではありません。よって、削除をお願い
致します。通常では管理人様の立場上スレッド削除依頼は無視していかなければなら
ないのは承知しておりますが、前回記述した理由により、特別措置として削除してい
ただければと思います。スレッド削除依頼の乱立は迷惑かと思いますので、当方の削
除依頼ごと削除していただければと思います。こちらとしても、今のところ過去まで
さかのぼって訴えに出る気はありません。穏便且つ二度手間三度手間にならないため
にも、お手数ですが削除をお願いいたします。
お忙しいところ申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]