風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
アダルト検索アダルトエンジェル
エンジェルBBS(スマホ&PC版)
エンジェルBBS(簡易版)

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

削除依頼はこちら。パート42

[36:名無しさん(2007/05/08(火) 22:19:57 ID:v8hlmdIk)]
1、群馬高崎
2、ミスミセス
3、スレッドNO.11 名無しさん ID:NI8L0nCM
  スレッドNO.12 名無しさん ID:o.g470OA
4、理由
 まず、ここに書かれております。人気の無い嬢、毎回同じ嬢、などと記載されておりますが
 全く逆で、お店の営業方針として、毎回違う嬢をご紹介しており、お客様にも確認の為、前回着いた嬢の名前を
聞くなど、最善の注意を払い商品(フリー割引き)の確立をめざしております。
この文章には何の根拠も無く、お客様が書かれた文章とはとうてい思えない内容です。
そこで私達は営業妨害につながると判断、御社に削除の以来を早急にお願いする事となりました。
この問題は消して軽い問題ではありません、私どもが今まで信用と実績で築きあげた商品(フリー割引き)
で御座います。事の重大さを十分考慮したうえ、大至急削除をお願いいたします。

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: