風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

出雲!ピーチクラブ情報求む

[55:ピーチクラブです。(2003/10/03(金) 20:37 ID:89xarAiM)]
初めまして、お世話になっています。
ピーチクラブの代表です。
この度、知人より上記の様な報告を聞きまして、現在知人のパソコン
から送信しています。昨日、このような事を聞き店側で事実をスタッフ
に聞いたのですが、全く身に覚えが無いとの事です。
しかし、私共は届出済みの店で有り、行政の指導のもと存在させて
頂いています。並びに、地元の数多くの方々の協力により成り立って
います。よって地域の条例を守り、数多くの皆様に楽しんで頂く為、
料金も安価にそして、オプションも省いて精一杯の努力を心がけ
て参りました。が、上記の投稿を一見しますと、私共が不特定多数
の方へ宣伝している様に思われる方もおられると思います。
その行為は、条例に違反し私共の規定にも反します。身に覚が無いと
言っても、個々の思いにより様々で有ります。この様な噂を立てられる
という事は店にも、何かの落ち度があった事と受止め、このお仕事
のみで生計を立てているスタッフもいますが、本来、条例違反となれば
営業停止となる事ですので、今回の一件は、店として反省し営業をしばらく
、お休みすると言う結論に達しました。この掲示板も削除依頼を出す
つもりでいます。評判が良いとお電話でお客様が言って下さった時、
とても嬉しく、どこで?と解くと、掲示板やホームページと言っていたのが
ここであることと知り、昨日全て目を通しました。本当に皆さん
有難う御座います。中には知合いの方も宣伝有難う御座いました。
これからは、噂にならないように気をつけ営業します。
本当にご迷惑かけました。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: