玉造御殿を話す会2.02
[72:採決(2004/09/24(金) 22:40 ID:IseJXDCY)]
1ユーザーさんは御殿ファンのようですが、少し過剰に反応しすぎではないでしょ
うか?誰も御殿よりローズの方がレベル高いからローズに行け!なんて言ってない
ですよ。別の人からすれば、ローズの方がHPがあって情報入手しやすく、店側の
対応が良かったと思ったのでしょうね。あなたが御殿にオキニがいるのなら、誰に
何を言われる筋合いはありません。堂々と通いましょう。
小泉さんはローズの方が対応が良かったと感じた。素直に言ったところ、御殿ファ
ンから反論があった。まぁ御殿ファンの人を頭が固いとか言ってしまったので、仕
方ないかもしれませんね。少し感情的になってしまったようですが、あなたの言っ
たことは間違ってません。
かくいう私も岡田さんの言われるように、こんなに深く考えて風俗行ってません。
私のオキニは店での指名率でいえば下の方ですが、仕事が丁寧で気配り上手な面が
気に入り、いつも指名しています。お互いに相談し合える仲になりメールのやり取
りもしています。私も玉造の2店、皆生の数店、広島の数店、高松、中州など行き
ましたが、今のオキニの店が一番気に入ってます。人それぞれ女性の好みは十人十
色ですし、接客での感じ方も違うので、どこの店が良くてどこの店が悪いかなんて
考えてもあまり意味が無いと思います。まぁ客観的な情報はあった方がユーザーと
しては有り難いですがね。結局はオキニがいる店が一番になるわけなので、自分が
行きたい店に行けばいいのではないでしょうか?!長々失礼しました。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]