ハッスルラウンジ スキャンダル
[48:名無しさん(2005/02/10(木) 22:57 ID:LVFbABqg)]
8 みなはんおまたへー 女の子チェック!
(1)キスミー
全部で15人くらいはいると思う。うち、ん!というようなかわいい子は20代前半が2名
かわいいというよりは美形(整った顔)。それ以外の方は、まあ普通。そこらへんを歩いているような女の子レベル。
オープン当初で比べるとスキャンダルの方が上だった。現況では、さっきの20代美人2名分キスミーの勝ちかなあ。
あくまで私の感想ですから。
他の2店も、いちおうコメントしとこうか?
(2)スキャンダル
開店当初は10代のトビキリかわいこちゃんが2名もいたし(AちゃんとBちゃん。わかる人はわかる)
その他の子も若くてなかなかのレベルでした。その後も何人かかわいい子が入った。
しかし、Aちゃんは一ヶ月くらいでやめ、Bちゃんは昨年末にやめたそう。
昨年末から今年にかけて、ごっそり人がやめたらしい。友人の話によると残った人の多くは○×△◇なんだって。
伝聞なので責任は持たない。かわりに有望な姫は入ったといううわさはきいてないけど
まあ、いろんなタイプの特徴のある姫がいるから皆さんもイってあげてね。
(3)花火
主力選手の○ー○○ちゃん、○○○ちゃん、○○ちゃんなどはいまだに健在。そのほかにも新しい主力が入っている。
ゆいつ○○○ちゃんが、某ヘルスに行っちゃった。が、主力の数とレベルが圧倒的なので大きな影響は
ないような。○○○ちゃんファンにはお悔やみ申し上げます。ちなみに、HPに情報が流れたため、すぐにヘルスからも姿を消しちゃいました。
花火と花火2に分かれたので主力も分かれた。そして数増やしが入ったのだが、どうも数増やしの方々は
えっ・・・てな人がいて。この落差はなに?って感じ。ただ、主力のレベルは群を抜いている。抜群ってやつ。
9 おりゃあ!攻略法じゃ。あー疲れてきた
(1)キスミー
早くお宝2名に当たるのじゃ。その後は、その2名どちらかをひたすら打つべし!
気合の入ったサービスをしてもらってねん。ヒント:開店直後にお店に入ってみよう
延長は1回が限度だろうね。
(2)スキャンダル
安い金でそれなりに軽く遊ぶならいいかも。 フリー単発で遊ぶこと
オキニができたら指名単発で遊ぶこと。延長してもきりがないし、この店では連発指名してもいっしょにいれるとは限らないからだ。
8時までにお店に入ろう。
(3)花火、花火2
高い金を払ってでも満足できる姫といっしょにいたいという人はここがいいだろう。
また、遅い時間ならこちらの方が他の店よりコストパフォーマンスが高い。
フリーで入る場合は1回「うっ」て思ってくれ。 これは苦難だ。苦難のあとには花園がある・・・はずだ。
フリーでは3人女の子が来るのだが、3人目は大当たりの確率大。お金の使いすぎに注意しましょう。ご利用は計画的に。
その他
時々、給料の話が出てるけど、キスミーは時給3千円だって看板に出てた。
仕事のきつさだが、あくまで私がはた目で見た感じですけど
(楽)キャバ<<<<花火<<<<キスミー<<スキャンダル<<ヘルス(苦)
って感じだろうか。あくまで見た目です。
どの店もそれぞれよい店なので、皆さん応援してあげてください。
※米子の店のこと島根板で書いてごめんねー
比較ということで許して
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]