風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

小山DH

[215:風俗情報屋(2004/09/10(金) 01:45 ID:QpqXmEJc)]
風俗専門家です。今回はデリドルの女の子について説明します。
私がついたことのある子は、みき、みく、あずさ、れいな、ねね、?じゅ?めぐみ。
私の友達はさっそくももにつきました。
みきは常にでてる子で見かけは悪いがよく話す子だ。
みくはにくだ!!女の子と店の話をよくしてくれる。話が大げさ!変態。
あずさは見た感じきつそう。独特なナマリがある。日本語は上手いけど多分外人だと思う。
れいなは木絶対ok!馴れ馴れしい。
ねねは最近でてないようだ。こいつも木ok!あずさと同じく見た感じきつそう。みくと同じで情報屋。
?じゅ?は気持ち悪い・・。名刺を見せないで料金を高く取ろうとした!
めぐみは写真と違う。暗い。あまり印象に残ってない・・。
ももは裏オプの交渉¥がうまいらしい。体は細い。宇都宮のdhにも・・。
みなさんご参考に・・・・・・・・・・・・。
最後にツインピラ店長とあずさの噂は本当です。午前2時47分、デリドル小山店事務所から送迎車チェイサーを追跡した所、間々田町のとあるマンションに二人が入っていった。結局いくら待ってもツインピラ店長はでてこなく、部屋の明かりは消えた・・。これはもう間違いないでしょう。みなさんの期待に応えられました。
ツインピラ店長とあずさ、もう二人とも言い訳はやめましょう。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: