風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次2 最新5

【自治スレ】栃木県風俗に幸あれ!【雑談歓迎】2

[268:名無しさん(2006/11/05(日) 22:02:00 ID:vUr/qzM6)]
>>267
IPアドレス 個人情報 で検索される2番目のサイトには、
『上記以外の個人情報(氏名・詳細な住所・電話番号・メールアドレスなど)を
IPアドレスのみから知ることは、ISP等から個人情報と接続記録が漏洩しない限り不可能である。』
と明記されています。

検索した画面をとりあえず1ページ目に全部目を通しましたが、どれが該当するのでしょうか?
ほとんどがプロバイダからの顧客情報の流出であって、
掲示板等のIPアドレスから個人が特定されたなんてありませんでした。
また、プロバイダから顧客情報と接続情報が同時に漏れたというのもありません。
住所氏名等を入力するエロサイトで、IPアドレスと個人情報がエロサイトから
一緒に漏れたというのはありましたが、エロナビで個人情報を入力することはないので、
どれも該当しませんよね?

>何れも事件化して隠しきれなかったものなんだよね。つまり氷山の一角ってやつだ。
それを脳内ソースっていってるんですがw私がみたところ1件もありませんよ。

『IPとアクセス解析だけでデータベースとしての価値があると仰るのであれば
脳内ソースではなく、なにか根拠となるURL等を示していただけますか?』
に答えてくださいよw検索したサイトはプロバイダの顧客情報流出ばかりで
IPもアクセス解析もデータベースも関係なさそうですけど?

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次2 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: