新宿バルボラについておしえて!
[117:名無しさん(2008/02/24(日) 12:32:14 ID:npugsWHc)]
名無しさん@入浴中:2007/10/20(土) 20:18:09 ID:VM/Qczaw0
ちひろファンのみなさま、お待たせしました。こちらのサイトは初めてに
なりますがちひろの秘密セットを有料でお譲りします。商品はバラ売りの
場合はたとえばビデオが一本二万円、他のデータもすべてセットなら格安
でお譲りします。これらをうまく使えば、お金をかけなくても飽きるほど
ちひろを抱けるかもしれません。
さらに優雅なヒモ生活も夢ではありません。
とりあえずサンプルとしてちひろの仕事中のビデオを渋谷のコインロッカーに入れておきました。
もちろんお客様の顔は消してあります。
他の情報がほしい場合はビデオと同封の連絡先までお願いします。
ただしカモミールの店員などの私どもの邪魔をするかたでないかを確認させていただきます。
ロッカーの場所はJR渋谷駅西口のモヤイ像の前を西に向かうと10メートルほど先に見える
二台の公衆電話ボックスを右へ曲がるとすぐ右手に見えるロッカーです。
鍵の場所は上に登場した二台の公衆電話ボックスの右側の電話のつり銭出口にいれてあります。
効率は悪いのですがこの方法でお願いします。
私どもはいわゆる何でも屋で、ごくたまにソープ嬢の情報も売買しています。
すでにご利用いただいたかたもいらっしゃると思います。
今までの売り上げトップは渡邊(わたなべ)千枝子(牛若丸で田代、後に金瓶梅で玲奈)、
次が高橋由美(シャングリラで椎名かれん、後に姿麗人で黒木など)です。
もっともこの二人の場合は情報提供以外に住所(渡邊は新宿区北新宿など、
高橋は足立区谷中など)の周りや交友関係、実家(渡邊は新潟県柏崎市桜木町、
高橋は福島県二本松市亀谷(かめがい))やその周りに掲載された風俗雑誌や
仕事中のビデオを配布するようにお客様から依頼されましたので、
その別料金の売り上げが大きいのです。
渡邊の場合は一橋大学在学中には大学構内や学生・職員にも配布しました。
現在私どもが保管しているちひろの情報の主なラインナップは、本名、現住所、
交友関係およびその住所、家族構成およびその住所、出没スポット、卒業アルバム・名簿、
掲載された風俗雑誌、仕事中のビデオ、自宅を出て店に入るまでのビデオ(春夏秋冬4バージョン)などなどです。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]