風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

新宿バルボラについておしえて!

[119:名無しさん(2008/02/26(火) 20:16:59 ID:u0TZOkqI)]
ちひろの秘密セット販売のお知らせです。スレが新しくなりましたので前スレの詳
細な広告も再掲します。商品はバラ売りの場合ビデオ(DVD・VHS)が一つ二
万円、他の商品もすべてセットなら格安でお譲りします。これらの商品をうまく使
えばお金をかけなくても飽きるほどちひろを抱けるかもしれません。また月収約4
00万円のちひろのヒモになるのも夢ではありません。
とりあえずサンプルとしてちひろの仕事中のビデオを新宿のコインロッカーに入れ
ておきました。もちろんお客様の顔は消してあります。他の商品がほしい場合はビ
デオと同封の連絡先までお願いします。ただしカモミールの店員など私どもの邪魔
をするかたでないかを確認させていただきます。
ロッカーの場所はJR新宿駅東口外側壁沿いの無地でグレーのコインロッカーです

鍵の場所はそのロッカー向かいのコムサストアー前の電話ボックスのうち左側の小
さなボックスの電話帳入れの奥です。
この方法では販売効率が悪く申し訳ないのですがお互いの安全のためご容赦くださ
い。
私どもはいわゆる何でも屋で、ごくたまにソープ嬢の情報も売買しています。すで
にご利用いただいたかたもいらっしゃると思います。今までの売上トップは渡邊(
わたなべ)千枝子(牛若丸で田代、金瓶梅で玲奈)、次が高橋由美(シャングリラ
で椎名かれん、姿麗人で黒木など)です。もっともこの二人の場合は情報提供以外
に住所(渡邊は新宿区北新宿など、高橋は足立区谷中など)の周りや交友関係、実
家(渡邊は新潟県柏崎市桜木町、高橋は福島県二本松市亀谷(かめがい))やその
周りに掲載された風俗雑誌や仕事中のビデオを配布するようお客様に依頼されまし
たのでその別料金の売上が大きいのです。渡邊の場合は一橋大学在学中には大学構
内や学生・職員にも配布しました。
長くなるので続きます。

現在私どもが保管しているちひろの商品の主なラインナップは本名、現住所
、交友関係およびその住所、家族構成およびその住所、出没スポット、卒業
アルバム・名簿、掲載された風俗雑誌、仕事中のビデオ、自宅を出て店に入
るまでのビデオ(春夏秋冬4バージョン)などなどです。
仕事中のビデオはカモミールが2002年・2003年・2006年・20
07年版、オートクチュールが2005年版です。いずれも複数のバージョ
ンがあります。一つ120分です。
ソープのこと以外でも知られたら困るであろう秘密をいくつかつかんでいま
す。これはちひろファンのかたなら使い方によっては特に利用価値が高いも
のです。
いずれも安全な場所に保管されています。
もちろん今後更新される情報、たとえば今後引越した場合や転職した場合に
その場所が知りたければ、別料金で随時受け付けます。ビデオも新しいもの
がほしければこれから撮影します。
またこれらを利用して私どもに何かを依頼したい場合も相談に応じます。
私どもは今まで一度も失敗したことがありません。今回も細心の注意を払っ
てみなさまに喜んでいただけますように最善を尽くします。
すでにお買い上げいただいたかたも多数いらっしゃいます。みなさまのお越
しをお待ちしております。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: