新宿バルボラについておしえて!
[56:名無しさん(2006/08/18(金) 23:34:59 ID:JHlDgDuY)]
本日行ってきました!
初めてだったので、指名は無しでしたが、お相手は…
まず容姿ですが、キレイ!です。
以前、とある会社の受付をしていたそうですが、まさにそういった感じの子でした。
ビルの1階で、笑顔を振りまいている感じの子です。もう一度言いますが、キレイ!です。
スタイルは、良いほうだったと思います。決してはずれではないです。巨乳好きには物足りないかも??です。
テクは? よく言えば、恋人ムード重視。悪く言えばマグロです。攻められ好きにはNGでしょう。
最初、「始める」感じが無かったので、攻めればいいのね。ということで攻めさせていただきました。
感度は、とてもよかったです。結構本気で気持ちよくなっているようでした。
(勿論演技かもしれませんが、そういった感じはありませんでした。もし演技だったら、
上手にだましてくれているので、全くOKです。でもしっかり濡れていました。)
最後にエレベータの中でアルバムを見ましたが、個人的には、今回の子はかなりキレイな方でした。(No1かも?)
ということは、これ以上は、なかなかいないということ?いきなりあたりを引いたかも?
総合的・個人的な判断ですが…
確かにかわいい子が多そうで、地雷はいないと思います。が!あまりにも高い!
仕事柄、金津園・すすき野にも行きますが、
金津園=容姿はバルボラ並+テクがすごい (値段はバルボラと同じですが)
すすき野=容姿はバルボラ並+とにかく安い。(最高級でも3万)
ということで、私なら新幹線乗って金津園に行くか?一泊旅行気分ですすき野に行くか?
どちらかにするな〜と感じたのが正直な感想です。
勿論時間が自由にならない方で、とにかく東京で。というのであれば、お勧めだとは思います。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]