韓国出張について!
[35:まろやか君(2004/04/08(木) 00:53 ID:???)]
今日は、新規開拓しました。BMです。店自体は新しくありません。今の沖には、
おばんちゃんなので、若い子がいいなぁと思って呼んだら、口紅が濃い、肌もあ
まり綺麗じゃないかろうじて人によっては美人と思う人もいるかなという容姿の
女性だった。あれ?、BMは若くてピチピチじゃなかったのか?外れです。しかし、
この方にも沖にに思っている男性がいるらしく、ことに及んでいる間、何度も電
話がかかってきた。普通2,3度電話して出なかったら、仕事中だと思って察し
てやれよ、おきにだと思うなら。なんでも、呼んだ子が気に入らなくてこのおき
ににチェンジしたくて電話したそうだ。しかし、店の電話番号を間違えたらしく、
通じないのでおきにに直にアポをいれてきた。高志くん(仮称)は、声が大きく、
ヒュデポンから会話の内容が聞き取れてしまいました。地雷と思う人もいれば、
おきにという人もいて、世の中いろいろだなと思いました。
この女性、ストレス解消のため、日暮里の韓国ホストクラブに行って遊ぶそうだ。
しかし、韓国と違ってこっちは3,40代のおじちゃんが多く、一番若くて28。
韓国では、21,22の男が普通なのでつまらんと言っていた。なんだ、燗照り
と同じで男もおじちゃんばっかり、こっちはおばちゃんばっかり。笑ってしまっ
た。早々に、いったふりをしてお引取り願い、場所を変えておきにを呼んだ。
おきには見た目は20代半ばのスタイルも容姿もばっちりの、おまけに性格も温
厚で笑顔がたまらんいい女である。しかし、実年齢はおばちゃん。肌の張りも良
好で、実年齢を聞いても信じられない。
当分新規開拓はやめ。まぁ、今のおきにも開拓中にみつけたんだけど、彼女と会
える間は他の沖にはいらないな。おきにとまったりしながら過ごすのが、やっぱ
り幸せな気分になれます。私の未熟な韓国語(彼女は日本語があまりできないの
で、韓国語での会話が中心となる。)にもいやな顔せず、辛抱強くつきあってく
れる。本当に、いい女です。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]